Equivalencias entre ollas (menus, tiempos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Equivalencias entre ollas (menus, tiempos)

Mensaje por Bravomar » 10 Oct 2008 14:20

Para que podamos adaptar las recetas de una olla a otra.

Conforme vayan saliendo ollitas nuevas, podemos ir añadiendo.
Por cierto, me falta la EW. Si alguna los tiene, estaráa bien que los pusiera y así al menos tenemos las principales ollas que usamos.







GM 2008 :

POLLO : 18 minutos, alta presi?n.
ARROZ : 8 minutos, baja presi?n.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presi?n.
PASTEL : 28 minutos, baja presi?n según manual pero cocina con 0 presi?n comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presi?n.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presi?n.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presi?n.
COCINA : 8 minutos, baja presi?n.


la FC:
PESCADO 3 MINUTOS
PASTA/HUEVOS 5 MINUTOS
ARROZ/PATATAS 10 MINUTOS
GUISADOS/SOPAS 15 MINUTOS
POLLO/LEGUMBRES BLANDAS 20 MINUTOS
TERNERA/CERDO 25 MINUTOS
LEGUMBRES DURAS 30 MINUTOS


Olla GM (modelo B)- la que no se pueden variar la duraci?n de los programas. Azul
ARROZ 12 MINUTOS
LEGUMBRES 40 MINUTOS
GUISADO 25 MINUTOS
PESCADO 15 MINUTOS
CARNE 25 MINUTOS
SOPA 30 MINUTOS



Cocimix:

Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Men? Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP



Eurowave
-Arroz-menu arroz-5 a 12 min
-Carnes blandas-menu pollo-10 a 15 min
-Guisos-menu mazamorra- 15 a 20 min
-Sopas-menu sopa-20 a 25 min
-Legumbres-menu legumbres-25 a 30 min
-Verduras y carnes duras-menu carne-25 a 30 min
_________________ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Bravomar el 15 Oct 2008 20:59, editado 1 vez en total.

povidona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:07 Feb 2008 01:00

tiempos ew

Mensaje por povidona » 12 Oct 2008 00:48

Menus y tiempo de la Eurowave
-Arroz-menu arroz-5 a 12 min
-Carnes blandas-menu pollo-10 a 15 min
-Guisos-menu mazamorra- 15 a 20 min
-Sopas-menu sopa-20 a 25 min
-Legumbres-menu legumbres-25 a 30 min
-Verduras y carnes duras-menu carne-25 a 30 min

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Oct 2008 08:57

mameha puso un post con todas estas equivalencias, podríais juntarlos y así completar ese....

postlite263002-.html
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados