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Bacalao en salsa tomate (chefo)

Publicado: 10 Oct 2008 19:02
por Dayara
Ingredientes

1/2 cebolla
bandejita de bacalado troceadito salado
aceite
brick de tomate (del q se prefiera)

Preparación

Poner la chefo en el 91, 1 hora. Echar la cebollita picadita y pochar durante 15 minutos, pasado este tiempo echar el bacalado (bien desalado), y el tomatido.

Bueno, os pongo la recetilla porque la verdad es que tenía muy buena pinta pero el bacalao estaba salado, muy salado para mi gusto. No sí que hice mal, enjuagu? el bacalado y lo dejé en agua unas dos horas, lo volví a enjuagar antes de usarlo y lo dejé escurriendo mientras preparaba todo.

No sí si es que tiene que estar mas tiempo en agua o haberlo enjuagado yo mas veces con mis manos bajo el grijo??? ?Existe alguna técnica especial para que quede desalado?

Para colmo estoy acostumbrada a tomar las cosas con poca sal y no me gusted nada. Haber quien me da consejillo, me ha dado una pena tenerlo que tirar con la pinta que tenía, si puedo os pondré fotito.

Publicado: 10 Oct 2008 19:53
por begojjj
Que pena,.. te pasa c**o a mi,.. que yo pongo sal,.. pero tampoco me paso jeje,... la próxima vez sigue desalando el pescado,... yo lo cambio de agua más veces,... y no lo dejo escurriendo...soy un poco más bruta jaja, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 23:16
por mayla0000
Hola, es que el problema es el desalado del bacalao. Tiene que estar por lo menos 24 horas en agua cambiando el agua dos o tres y a veces, y en algunos casos, algunas horas mas, asi que no me extraña que estuviera salado joer estaria c**o el bacalao :lol: :lol: :lol:
:wink:
:beso: :beso: :beso: