Página 1 de 1
No se lo que hago mal
Publicado: 10 Oct 2008 20:10
por Yinka
He seguido la receta de una chica que hizo bizcocho de nueces en la GM ( yo tengo modelo último ) lo he puesto en legumbres y ha pitado a los 3 o 4 minutos y lo he dejado en mantenimiento 40 minutos. La he abierto y el bizcocho está completamente crudo, lo he puesto en menu arroz, lo he tenido unos 10 minuto en mantenimiento y sigue crudo, un poco mas hecho por dentro pero la parte de arriba blanca. Lo he vuelto a cerrar, le he puesto en menú arroz y cuando se acabe lo voy a tener en mantenimiento, pero ya estoy completamente perdida en tiempos y mantenimiento ? c**o queda la parte de arriba tan doradita que se ve en los foros ? no se lo que he hecho mal. la valvula la he tenido en cerrado o sea sin expulsar el vapor.

Publicado: 10 Oct 2008 20:17
por La_Meiga_Cocina
ejem... a ver si va a ser eso, por mi experiencia con las panificadoras....
es queeeee
lo que tú dices que es la parte de arriba es la parte de abajo!!!!!!! a ver si estés quemando el bizcocho!
Has pinchado con un palillo de los pinchos a ver si estaba hecho?
Publicado: 10 Oct 2008 20:33
por begojjj
Hola,...yo suelo hacerlo en el menú huevos,.. y lo pongo en mantenimiento,.. pero luego cuando ya veo que no me va a pitar,.. lo pongo de nuevo en el menú huevos....suele quemarse un poquito por debajo,.. eso es hasta cogerle el truco,..la próxima vez, yo le pndr? un papel de horno en la base para que se queme menos
besitos bego

Publicado: 10 Oct 2008 21:25
por Yinka
Pues va se que la parte de arriba es la de abajo y claro lo he sacado le he dado la vuelta y lo de abajo estaba doradito y por dentro esponjoso, pero de todas maneras no justifica lo que me ha pasado al principio, creo yo, algo he hecho mal.
Publicado: 11 Oct 2008 01:46
por Arasia
hola amiga, yo hace menos de un mes que me compré la olla y no paro de usarla. El otro día hice un bizcocho de almendras y me salió riquisimo, super tierno. En el modelo nuevo, el 2008, hay que ponerlo en el menú pastel, sin mas complicaciones. Yo unte el cacharro con mantequilla, eche el mejunje y le di al boton pastel, creo que fueron 25 minutos pero no lo recuerdo bien. El resultado fuí perfecto, lo que soy yo, no vuelvo a meter un bizcocho al horno.
Ah, para la tortilla de patatas tambien este menú es ideal, solo que lo programas solo para 10 min, yo hice hoy mi primera tortilla en la olla y salió buenisima.
Espero haberte ayudado.
Publicado: 11 Oct 2008 18:29
por Yinka
Gracias Arasia, ya pensá en hacerlo en el menú pastel, pero c**o las chicas lo hacian en el otro, no me atrev?, el proximo lo hare c**o me has dicho, pero será la semana que viene, pues hay que terminar este, que al final se puede comer, pero me tenia loca de tanto quitar y poner.
Gracias.
Publicado: 12 Oct 2008 12:53
por La_Meiga_Cocina