?casta?as en FC?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
deljor
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 97
Registrado: 18 Dic 2007 01:00

?casta?as en FC?

Mensaje por deljor » 11 Oct 2008 19:09

:duda: :duda:
¬ŅQuedaria bien hacer las casta√Īas en la cuki?

Lo que si estoy haciendo son los moniatos, pero las casta√Īas... ,alguien ha probado de hacerl as√≠

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Oct 2008 00:26

Te lo subo por si alguien puede ayudarte :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2320
Registrado: 15 Oct 2006 01:00
Ubicación: Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 12 Oct 2008 16:10

eso eso .. haber que dicen ... que a mi tambien me interesar?a .. :dientes:

Responder

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado