Página 1 de 2
BIZCOCHUELO DE MANDARINAS (FC)
Publicado: 12 Oct 2008 13:43
por mesamo1
Es el de toda la vida, seguro que teneis la receta, lo he hecho porque ya hay clementinas en el Lidl.
Sale de maravilla y en un pis-pas..........

Publicado: 12 Oct 2008 13:57
por Ruibarbo
puedes poner la receta porfa?

Publicado: 12 Oct 2008 14:10
por marsupilami
Publicado: 12 Oct 2008 16:11
por mesamo1
que estoy mu li?....
BIZCOCHUELO DE MANDARINAS
2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas y sin parte blanca, que amarga, por eso es mejor clementinas que tienen la piel finita.
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla
1 sobre de levadura royal
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lejia), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180
Yo he seguido el proceso general que hacemos con todos los bizcochos en la FC
Publicado: 12 Oct 2008 16:25
por lalas
La receta es fabulosa ... y la pinta excepcional .. pero ...
cual es ese proceso general que seguis con todos los bizcochos en la fc ...??????
Publicado: 12 Oct 2008 16:55
por mesamo1
lalas escribió:La receta es fabulosa ... y la pinta excepcional .. pero ...
cual es ese proceso general que seguis con todos los bizcochos en la fc ...??????
Mira en este post de Auro que lo explica de maravilla, c**o sólo ella sabe hacerlo.
recetas-postt263535.html
O aquí que están todas las recetas de la FC
recetas-postx261206-0-0.html
Publicado: 12 Oct 2008 17:50
por begojjj
Publicado: 12 Oct 2008 21:17
por Ruibarbo
Pero se pone las mandarinas enteras sin quitarles la piel?
c**o dices q las lavas con lejia

Publicado: 12 Oct 2008 21:24
por chesy
Publicado: 12 Oct 2008 21:44
por mesamo1
Ruibarbo escribió:Pero se pone las mandarinas enteras sin quitarles la piel?
c**o dices q las lavas con lejia

Siiii solo le quitass las pipas y las partes a trozos y si tiene la piel con mucho blaco, procura quitarselo porque amarga, pero le echas la piel naranja. Se o puedes hacer con un buen pelapatatas sin apretar mucho.
No sí si me explico.....
