Arroz con pollo y berberechos .. fc
Publicado: 12 Oct 2008 14:55
Pues eso .. c**o os comentaba .. estaba haciendo un arroz en la fussioncook .. que salio de muerte .... ya se que una imagen vale mas que mil palabras pero por lo de pronto nos tendremos que conformar con la receta ya que no tengo .. camara .. aún ..
Receta ..
1 pechugas de pollo en trozos
3 alitas de pollo picaditas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
avecren, sal, azafran .. aceite de oliva, tomate frito .. agua ..
1 taza de arroz ( mas o menos 500 gramos) 2 de agua .. (yo siempre suelo poner el doble)
berberechos ( que previamente abri en otra olla por si tenian arenas)
Preparación ..
Ponemos en la olla aceite de oliva .. ah encendemos claro menu manual 10 minutos .. y ponemos a dorar las verduras ... luego echamos el pollo salamos y dejamos que dore todo junto ..... cuando este ... echamos un chorro de tomate frito y berberechos .. removemos y agregamos el arroz dejamos un poco para que coja y se mezclen los sabores .. ahora echamos el agua .. la pastilla de avecreen, el azafran y removemos bien ...
Luego tapamos la olla y programamos menu arroz ... cuando acabe despresurizamos la olla con un trapo encima .. y a comer .. bueniiisimo ...

Receta ..
1 pechugas de pollo en trozos
3 alitas de pollo picaditas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
avecren, sal, azafran .. aceite de oliva, tomate frito .. agua ..
1 taza de arroz ( mas o menos 500 gramos) 2 de agua .. (yo siempre suelo poner el doble)
berberechos ( que previamente abri en otra olla por si tenian arenas)
Preparación ..
Ponemos en la olla aceite de oliva .. ah encendemos claro menu manual 10 minutos .. y ponemos a dorar las verduras ... luego echamos el pollo salamos y dejamos que dore todo junto ..... cuando este ... echamos un chorro de tomate frito y berberechos .. removemos y agregamos el arroz dejamos un poco para que coja y se mezclen los sabores .. ahora echamos el agua .. la pastilla de avecreen, el azafran y removemos bien ...
Luego tapamos la olla y programamos menu arroz ... cuando acabe despresurizamos la olla con un trapo encima .. y a comer .. bueniiisimo ...