Página 1 de 1

PASTEL DE CARNE CON BIFINETT

Publicado: 13 Oct 2008 18:03
por NOENTROBCAP
He puesto ya el mensajito en el post de la Bifinett, pero c**o se puede adaptar a la chefo lo pongo tambiénaquí.


Mirad qué pastel de carne he hecho hoy con la bifi....



Imagen



Imagen


Imagen



Lo he hecho con el programa para bizcochos, siguiendo vuestros consejillos. Yo normalmente suelo hacer albondig?n con la chefomatic, pero lo hago con el programa 91 (sólo cocción) porque lo hago a capas, no todo mezclado. Pero hoy he querido probar algo diferente y la verdad es que ha resultado riquísimo. Ten?a un regustillo a paté muy bueno, y eso que paté no llevaba...a lo mejor eran los restos del pollo asado de ayer que tambiénse los añadí...

Publicado: 13 Oct 2008 18:16
por TSUKI
Pero,pero,perooooo!!!
A ti no se te resiste naden?.
Aunque últimamente no participo casi nada,te leo,y siempre me sorprendes,desde tus panes precongelados hasta ahora,sigue así,que nos enseñas mucho!


Imagen

Publicado: 13 Oct 2008 19:25
por NOENTROBCAP
TSUKI escribió:Pero,pero,perooooo!!!
A ti no se te resiste naden?.
Aunque últimamente no participo casi nada,te leo,y siempre me sorprendes,desde tus panes precongelados hasta ahora,sigue así,que nos enseñas mucho!


Imagen

Gracias TSUKI! Una, que le gusta probarlo todo.... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 19:59
por mamenl
Hola, en la chefo en que programa lo pones? :nodigona: :nodigona:
Tiene una pinta bueniiiiiiisima. :up:

Publicado: 13 Oct 2008 20:18
por NOENTROBCAP
mamenl escribió:Hola, en la chefo en que programa lo pones? :nodigona: :nodigona:
Tiene una pinta bueniiiiiiisima. :up:

Hola! Para hacerlo en la chefo es mejor primero ponerle el programa 51 dos veces (total 12 minutos de mezclar y batir) y luego pasarse al de los bizcochos, que es el 50. Es que desde que tengo la Bifinett veo que mezcla mucho mejor, claro, tiene dos palas.... Así que con la chefo lo intentaréa compensar c**o ya he dicho... Luego para el programa 50 es mejor seleccionar 1 hora y media, aunque hay quien con una hora le basta; a mí me gusta más hecho. Además recuerda que, le pongas el tiempo que le pongas, cuando acaba el 50 le puedes añadir más tiempo usando el 91....Por supuesto no vuelvas a poner el 50, que empezar? a batir otra vez y no veas!!!! :evil: :evil: :evil:

Muchitas gracias por contestar a mi mensaje.... :beso: :beso: :beso

Publicado: 15 Oct 2008 10:35
por Dayara
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya que se me escapaba este estupendo pastelito de carne!!! :x

Voy pa tu blog de cabezaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! a por la recetuki!!!