Alitas Ali?adas FC
Publicado: 13 Oct 2008 19:02
Hace días compré alitas y las puse a macerar con salsa de soja, pimentón, tomillo, ajo en polvo, romero picado, orégano, un poquito de miel y no recuerdo si algo más. El caso es que se me complic? la "existencia" y no las hice. Las env así al vacío y las congel?.
Hoy ha sido el día. Las he dejado descongelar y las he puesto con un pelín de aceite en la FC a que se dorasen en maual 10 minutos destapadas. Cuando estaban doraditas he cerrado la tapa y las he dejado el tiempo restante.
Estaban divinas de la muerte.
Se me olvidaba la foto. Estas son las que sobraban que las he metido en un tupper para llevar a casa de los abuelos, así que no están muy favorecidas, que ya estaban frías...

Hoy ha sido el día. Las he dejado descongelar y las he puesto con un pelín de aceite en la FC a que se dorasen en maual 10 minutos destapadas. Cuando estaban doraditas he cerrado la tapa y las he dejado el tiempo restante.
Estaban divinas de la muerte.
Se me olvidaba la foto. Estas son las que sobraban que las he metido en un tupper para llevar a casa de los abuelos, así que no están muy favorecidas, que ya estaban frías...
