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Alitas Ali?adas FC

Publicado: 13 Oct 2008 19:02
por ana-varoma2
Hace días compré alitas y las puse a macerar con salsa de soja, pimentón, tomillo, ajo en polvo, romero picado, orégano, un poquito de miel y no recuerdo si algo más. El caso es que se me complic? la "existencia" y no las hice. Las env así al vacío y las congel?.

Hoy ha sido el día. Las he dejado descongelar y las he puesto con un pelín de aceite en la FC a que se dorasen en maual 10 minutos destapadas. Cuando estaban doraditas he cerrado la tapa y las he dejado el tiempo restante.

Estaban divinas de la muerte.
Se me olvidaba la foto. Estas son las que sobraban que las he metido en un tupper para llevar a casa de los abuelos, así que no están muy favorecidas, que ya estaban frías...

Imagen

Publicado: 13 Oct 2008 19:06
por milaartesana
Tienen muy buena pinta, ?cuanto tiempo las pusiste con la olla cerrada? :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 19:14
por ana-varoma2
milaartesana escribió:Tienen muy buena pinta, ?cuanto tiempo las pusiste con la olla cerrada? :beso:
se habían dorado sin que hubiese empezado a descontar de los 10 minutos programados, así que lo he dejado así

han salido supercociditas, se despegaban del hueso :wink:

Publicado: 13 Oct 2008 20:37
por bruja_69
Que buena pintaaa, :plas: :plas: :plas: otra que cae esta semana, gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 11:52
por Mhilenia
que ricas se ven, tomo nota de esa maceracion con la salsa de soja!