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marsu, aqui tienes las fotitos de arroz al horno en FC
Publicado: 14 Oct 2008 13:49
por cocineravaliente
c**o se dice lo prometido es deuda, aqui te mando las fotos de esta delicia, aprovecho para decirle a auro que tiene todo mi permiso por si las quiere colgar en el recetario de la web. un saludo y ahi van:
ingredientes
300g arroz
unas costillas troceadas de cerdo,
2 longanizas troceadas
una cabeza de ajos
unas rodajas de patata
un tomate en rodajitas
caldo de carne solo para cubrir
sal
aceite oliva
garbanzos de bote
1 morcilla de cebollita
colorante alimentario
conectamos el animalico en manual 10 min vamos sofriendo las costillas.
cuando empiecen a dorar ponemos las longanizas y a continuacion las patatas, salamos dejamos que dore todo bien,añadimos el arroz ponemos la cabeza de ajos en el centro colocamos el tomate ponemos el puñadito de garbanzos colocamos la morcilla y echamos el caldo con un poco de colorante, rectificamos de sal, recordar que debeis cubrir unicamente el arroz de caldo . cerramos la olla y menu arroz. que lo disfruteis.
loles.
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Publicado: 14 Oct 2008 13:54
por auro44
Publicado: 14 Oct 2008 13:54
por marsupilami
Publicado: 14 Oct 2008 14:10
por ana-varoma2
El mío fue sin morcilla, que no tenía y estaba pa morirse así que este con todo completo ya no quiero ni saberlo !!!!!!!!!!
gracias, otra vez, por la receta
Re: marsu, aqui tienes las fotitos de arroz al horno en FC
Publicado: 14 Oct 2008 21:36
por auro44
cocineravaliente escribió:aprovecho para decirle a auro que tiene todo mi permiso por si las quiere colgar en el recetario de la web. un saludo y ahi van:
Ya la coloque en la web y luce c**o una joya
http://www.fussioncook.com/recetas/arro ... valenciano
Publicado: 17 Oct 2008 08:44
por Mhilenia
madre mia que pintaaaaaaa, que recetilla me he perdido, c**o debe estarrrrrrrrr
creo que lo hare para comer mañana, que idea mas wena!
si que sale cantidad con ese arroz no'?? cuantos comisteis?, lo digo pa calcular pa dos
Publicado: 17 Oct 2008 11:50
por cocineravaliente
es para 4, pero puedes poner la mitad de todos los ingredientes, de un dia para otro esta muy bueno.
Publicado: 17 Oct 2008 16:09
por Mhilenia
cocineravaliente escribió:es para 4, pero puedes poner la mitad de todos los ingredientes, de un dia para otro esta muy bueno.
graciasssssssss