Pickles escribió:Pues eso, que no sé si se pueden programar los panes y los bizcochos.
Ah! Y otra dudilla, ¿qué problema tiene el arroz con leche del recetario? He leido que hay gente a la que le ha salido mal, pero no sé por qué y yo lo tengo puesto ahora mismo
Graciaassss
Se puede hacer pan programado sólo con los programas 10 y 20.
Los bizcochos con el programa propiamente de bizcocho, el 50, no se pueden programar. No sí si se podrán hacer programando de otra manera, no lo creo porque seráa batirlos previamente y luego dejar programado el programa de cocción u horneado...y no creo que la levadura pueda estar ahí mucho tiempo ya mezclada.
Lo del arroz con leche no lo s?, pero me acuerdo que probé a hacer uno y no me salió. Lo que no recuerdo es si era el del recetario.
Otra cosa: hay mucha gente que programa los panes de otra manera, usando el programa 51 más luego el 91. Esto tiene una ventaja sobre programarlos con el 10 o 20.
Con el 10 o 20 tienes que dejar los ingredientes puestos pero no mezclados; y c**o no ves (se supone que no estés en casa) cómo se forma la bola muchas veces a ésta acaba por faltarle líquido o s?lido y al no pod?rselos añadir te queda un pan monstruoso.
En cambio con el sistema 51 + 91 lo que hacen es mezclar los ingredientes con el programa 51, que está 6 minutos mezclando y batiendo. Si es necesario lo ponen 2 veces hasta que se ha formado bien la bola, y rectifican líquidos o s?lidos si es necesario. Luego aplanan la bola y le dan una forma bonita (incluso hay quien quita la pala de amasar), incluso le hacen unos cortes y lo espolvorean con harina. Luego programan el 91 (que sólo cuece, no amasa) para que funcione cuando ellas quieran durante unos 45 minutos me parece, y claro, c**o es programado al pan le da tiempo de subir más y queda muy bien.
Yo nunca programo el pan pero si lo hiciera lo haréa con este último sistema....