Acelgas Silvestres con Patatas Rehogadas al Piment?n (FCook)
Publicado: 14 Oct 2008 20:15
Ayer, vi el repollo rehogado y c**o donde teníamos el huerto, han nacido unas acelgas silvestres, que a mi me encantan...(me gustan mas que las compradas) mi madre me las ha cogido esta mañana y lavado, las tenia preparaditas pendiente de ver c**o las preparaba....en ese momento me acorde del repollo
y esto es lo que ha salido, están francamente deliciosas....las recomiendo mucho
y sanas al máximo, pues están hechas sin agua...

ACELGAS SILVESTRES CON PATATAS REHOGADAS AL PIMENT?N
Ingredientes
6 patatas
acelgas hasta llenar la cubeta
aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cdita dulce y 1/2 picante (si gusta)
sal
Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo)
quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
pelamos los ajos y los fileteamos
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofre?mos los ajos añadimos las patatas y las sofre?mos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presi?n y a disfrutar

??ya me contareis??





ACELGAS SILVESTRES CON PATATAS REHOGADAS AL PIMENT?N
Ingredientes
6 patatas
acelgas hasta llenar la cubeta
aceite de oliva
2 ajos
pimentón de la vera 1/2 cdita dulce y 1/2 picante (si gusta)
sal
Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a trozos no muy grandes (para que se haga todo al tiempo)
quitamos las pencas a las acelgas y lavamos bien
pelamos los ajos y los fileteamos
Ponemos en la cubeta de la FCook un chorro de aceite de oliva y seleccionamos menú manual 5 min. sofre?mos los ajos añadimos las patatas y las sofre?mos también, agregamos el pimentón y le damos unas vueltas no demasiado para que no se queme. Cancelamos el menú en on/off y añadimos las acelgas, salpimentamos, removemos y cerramos la olla, menú 10 minutos, dejamos que pierda presi?n y a disfrutar


??ya me contareis??



