Página 1 de 1

Papas en salsa verde con chirlas ( GM )

Publicado: 14 Oct 2008 20:37
por begojjj
Bueno después de mis aventuras por el otro foro de cocina general ,volviendo loca a todo dios jaja,.. ? por fin ! pude hacer las chirlas,...ays,... que sudores jajaja

Papas en salsa verde con chirlas

- Chirlas ( 2 puñaditos )
- Papas cortadas a trozos
- Aceite de oliva
- Perej?l picado
- Ajo picado
- Vino blanco
- Sal fina
- Harina

Pasos :

- Ponemos en la cubeta el aceite, el ajo picado, el perej?l y la harina,..menú Arroz, removemos...

- Luego añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore un poco,..añadimos las papas y la sal,....y las removemos,.... ponemos las chirlas encima, cerramos la olla Men? Arroz .

* Yo lo puse dos veces en el menú Arroz.

Imagen

besitos bego

Publicado: 14 Oct 2008 21:13
por Sushijuan
:plas: :plas: :up: tomo nota :wink: :beso:

Publicado: 14 Oct 2008 21:59
por cocinilla4
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy bien begojj.
Yo hago (ya hace tiempo que no) unas almejitas a la marinera buenísimas. Le quitas las patatas, añades más almejitas, un poquito de azafr?n y guindillita si te gusta el picante. Y están de muerte. :wink:

Publicado: 14 Oct 2008 22:17
por begojjj
ah gracias,... si es que al final me encontré unas arenillas,. pero menos que en otras ocasiones,.. si es que no tengo suerte ,.. pero bueno eran comestible,... :wink: ...me apunto tu recetilla

besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso: