Página 1 de 2

Hacer croquetas

Publicado: 15 Oct 2008 13:22
por prado66
Quiero hacer croquetas y no se si hay que poner la pala,?me podeis dar una recetilla?

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Oct 2008 17:42
por gorrisez
Especifica que míquina, si es c**o me parece la Actifry, por lo que he leido ha alguna, sin pala porque si no las destroza. Y si es para hacerlas en la chefo tienes unas cuantas recetas en el post del recetario. :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 18:15
por prado66
Es para la chefo ,he cogido una receta pero no pone nada

Publicado: 15 Oct 2008 18:31
por La_Meiga_Cocina
Qué quieres hacer, la masa?

Pues s?, pon la pala, paras de vez en cuando el programa de horneado, y le das unas amasaditas.... quedan mu buenas, de verdad

Publicado: 15 Oct 2008 19:53
por mjfor
La_Meiga_Cocina escribió:Qué quieres hacer, la masa?

Pues s?, pon la pala, paras de vez en cuando el programa de horneado, y le das unas amasaditas.... quedan mu buenas, de verdad

te lo ha explicado muy bien, para el programa 50 o 91 y pones el 51 2 minutos y vuelves a poner el de horneado, hasta que veas que ya tiene la consistencia que quieres.

y yo te añado un truco que corre por el foro y que yo ayer lo puse en practica Y GENIAL.

cuando la pasa este templada la pasas a una bolsa de plastico un poco dura o a una manga pastelera, si es la bolsa le cortas una punta y si es la manga no le pongas boquilla.

y ya vas haciendo churros gordos encima de un plato con harina y vas cortando y dandoles la forma.

QUE RICAS!!!!!!

Publicado: 15 Oct 2008 20:23
por La_Meiga_Cocina
yo tengo otro truqui! jijijiji
Las pongo a enfriar en un bol cuadradito y que tenga cabida. Que te quede la masa más o menos del alto de lo gruesas que quieras las croquetas.
Después vas cortando rebanaditas, pones pan rayado en una fuente de horno y empiezas a hacer churros c**o de plastilina con ellas encima del pan rayado, cortas en tamaño croqueta, pasas por huevo y vuelves a jugar con ellas en el pan rayado! ( bueno, las rebozas otra vez, vaaaaaaaale)
También vale otro truqui... si las pones en un bol más pequeñito, después cortas las lonchas más altas, y en vez de darles forma, las rebozas así directamente, en cuadraditos, o en triangulitos..... jijiji son croquetas de diseño!
Puede parecer una chorrada, pero puede servir para sorprender un día que tengas invitados... no es una forma que te esperes encontrar en una croqueta...

Publicado: 15 Oct 2008 20:58
por prado66
Muchas gracias a todas por vuestros truquis :D ,soys todas muy majas
Todavia no me hago con la maquina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Oct 2008 12:50
por La_Meiga_Cocina
Vas a tener un problema cuando te hagas con ella :lol: :lol: :lol: :lol:
No vas a saber qué hiciste tanto tiempo sin ella!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Oct 2008 15:53
por gorrisez
:lol: :lol: :lol: :lol: Qué razón tiene La Meiga :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Oct 2008 20:00
por mamenl
Yo estoy de acuerdo, no se puede pasar sin ella :lol: :lol: :lol: :lol: