Página 1 de 2

espinacas con palitos de cangrejo y gambas en FC

Publicado: 15 Oct 2008 13:56
por cocineravaliente
pues nada chicos aqui seguimos inventando recetillas, me gusta mucho esta porque es muy sana y ligera, ideal para aquellos que tengan que guardar la linea, además lo mejor de todo es que en 15 min, lo tienes arreglado. Auro guapa, ya sabes que eres el ama de las fotos.
Imagen
Imagen
Imagen

espinacas 600g
ajo 3 dientes
palitos de cangrejo 250g
un puñado de gambas peladas
aceite de oliva 40 ml
agua 100 ml
sal al gusto

conectamos manual 15 min. laminar los ajos y sofreir junto con los ajos en la cubeta, cando esten dorados añadimos las espinacas y los palitos de cangrejo desfibrados, (a tiras),removemos bien añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos el agua, cerramos la olla y dejamos que acabe el programa, yo las tuve 4 min, con la tapa cerrada, espero que os guste. :wink: :wink:
pimienta negra al gusto data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Oct 2008 14:19
por milaartesana
Gracias en mi nombre y en el de las que estamos con los WW.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Oct 2008 14:34
por cocineravaliente
:lol: :lol: :lol:
con las prisas cometi, algunos errores d escritura...aqui os lo pongo bien explicadito
:wink: :wink:



espinacas 600g
ajo 3 dientes
palitos de cangrejo 250g
un puñado de gambas peladas
aceite de oliva 40 ml
agua 100 ml
sal al gusto
pimienta negra al gusto
conectamos manual 15 min. laminar los ajos y sofreir junto con el aceite en la cubeta, cuando esten dorados añadimos las espinacas y los palitos de cangrejo desfibrados, (a tiras),removemos bien añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos el agua, cerramos la olla y dejamos que acabe el programa, yo las tuve 4 min, con la tapa cerrada, espero que os guste.

Publicado: 15 Oct 2008 15:12
por bruja_69
cocineravaliente escribió::lol: :lol: :lol:
con las prisas cometi, algunos errores d escritura...aqui os lo pongo bien explicadito
:wink: :wink:



espinacas 600g
ajo 3 dientes
palitos de cangrejo 250g
un puñado de gambas peladas
aceite de oliva 40 ml
agua 100 ml
sal al gusto
pimienta negra al gusto
conectamos manual 15 min. laminar los ajos y sofreir junto con el aceite en la cubeta, cuando esten dorados añadimos las espinacas y los palitos de cangrejo desfibrados, (a tiras),removemos bien añadimos las gambas, salpimentamos y añadimos el agua, cerramos la olla y dejamos que acabe el programa, yo las tuve 4 min, con la tapa cerrada, espero que os guste.
Se te entendía guapa, :plas: :plas: :plas: :plas: gracias , que buena pintaa, me has solucionado la cena, a mi marido y a mi nos gustan much?ssimo las espinacas, y para cenar va estupendamente. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 15:53
por marsupilami
:o :o :o Qué fotos y qué receta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

M?s verdurita, viva!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 16:17
por Arasia
Que ricoooooooooo
y ligerito que es igual de importante, me acabas de solucionar mi comidita de mañana, que con tanta tarta me estoy poniendo... :cry: :cry:

Publicado: 15 Oct 2008 16:20
por auro44
Pues esta tambiéntiene una pinta buenisima :up: :plas: :plas: otra forma de comer verduras y pescado a la vez :up: pero ahora se me plantea una duda, la pongo en categor?a de pescado o verduras...tu que dices?? :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 22:20
por cocineravaliente
yo creo que iria bien en verduras, ya que las espinacas son el ingrediente principal, gracias auro. :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 11:36
por Kore
ME PARECE QUE HOY SERA MI CENA GRACIAS GUAPA POR ESTA RECETUQUI :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 11:47
por ana-varoma2
que buenas !!!!!!!!!!!

me encantan las espinacas, y este año no me dio tiempo de poner en le huerto...... :cry: :cry:

a ver qué dia me acuerdo de comprarlas, y pruebo la receta que me está llamando