Mi pan FC y flan de huevo
Publicado: 15 Oct 2008 23:25
Ya me salió el pan!!! A la segunda. La primera vez que probé no subi? nada la masa, y sin mirarla la puse a cocer, así que....desastre
Pero de todo se aprende, y esta vez ha templado un pelín la <FC (1 min o menos) antes de meter la masa a levar, con lo cual a la hora ya había subido.
Así ha quedado:

Hemos cenado unas tostadas riquísimas!
Y tambiénhe hecho el flan con la receta del libro NA de la th:
4 huevos
120g azúcar
1/2 l leche
caramelo para el molde
He puesto un dedo de agua, el cestillo de cocer al vapor que tengo de los chinos, y encima el molde tapado con albal. Men? 25 min. y dejar perder presi?n.
Buenísimo, y he tenido suerte, porque un molde que tengo me cabe estupendamente dentro de olla
Lo único malo es la foto
Se lo han comido tan deprisa que no he podido retratarlo entero, así que ahí va un trocito que ha quedado

Aquí en el molde recién sacado:



Pero de todo se aprende, y esta vez ha templado un pelín la <FC (1 min o menos) antes de meter la masa a levar, con lo cual a la hora ya había subido.
Así ha quedado:
Hemos cenado unas tostadas riquísimas!
Y tambiénhe hecho el flan con la receta del libro NA de la th:
4 huevos
120g azúcar
1/2 l leche
caramelo para el molde
He puesto un dedo de agua, el cestillo de cocer al vapor que tengo de los chinos, y encima el molde tapado con albal. Men? 25 min. y dejar perder presi?n.
Buenísimo, y he tenido suerte, porque un molde que tengo me cabe estupendamente dentro de olla

Lo único malo es la foto


Aquí en el molde recién sacado:



