Página 1 de 1

Para marsupilami, o quien quiera MARRON GLA?E

Publicado: 16 Oct 2008 16:31
por ana-varoma2
He buscado en los fondos profundos de mis archivos y la he encontrado

MARRON GLA??

- 1 kg de castañas
- 800 g de azucar
- 250 g de azucar glass

Pelar las castañas ( piel externa) y ponerlas en un cazo con agua a fuego fuerte. Retirar al primer hervor y escurrir.

Pelarlas de la segunda piel y ponerlas en un cazo con agua caliente. Cocerlas a fuego suave 20 minutos. Escurrir. Ponerlas otra vez con agua caliente y cocer 5 minutos más. Escurrirlas y secarlas sobre una servilleta de papel.Preparar un almíbar con el azucar y 1 y 1/2 litros de agua. Echar las castañas y dejar 24 horas. Al dia siguiente retirar las castañas, cocer el am?bar unos minutos y poner las cstías a macerar otras 24 horas. Repetir la operaci?n 2 veces más cociendo el am?bar cada vez.

Escurrir las castañas y colocarlas sobre una rejilla cerca del calor para que endurezca la corteza.

Hacer un almíbar con un poco de agua del almibar anterior ( un vaso +/) y el azucar glass. Pasar por alli las castañas. Escurrir y dejar secar.




c**o ves es bastante laboriosa, pero estaban muy ricas. (yo solo las hice una vez hace 4 años............y me acuerdo mucho de ellas, pero me da una perezaaaaaaaaaaaaa :nodigona: :nodigona: )

Publicado: 16 Oct 2008 18:12
por marsupilami
Anitaaaaaaa, GRACIAS!!!!!! Eres un amor!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 18:14
por pfm
muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 20:12
por ana-varoma2
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: me rio sola, he puesto marsumapili en vez de marsupilami :lol: :lol: :lol:

lo voy a editar :wink: :wink:

Publicado: 17 Oct 2008 11:25
por Mhilenia
la verdad es que si debe dar pereza, pero gracias por compartirlo