Página 1 de 2

Pat? de higaditos COCIMIX

Publicado: 16 Oct 2008 22:29
por oliter
Bueno, ya os he contado que mi amiga me ha traido higaditos porque soy tan paliza que lo cuando se me mete algo en la cabeza hasta que no lo hago ...................

Ingredientes:
Receta de cocimix, pagina 55

La mia

2 tarrinas de higaditos de pollo
400 ml, de leche evaporada
1 chorrito de whisky
sal
1 cuacharada de mantequilla

Limpiamos bien los higaditos de hebras y bilis. Trituramos todo y a la cubeta, menu cocina, en la receta pone 3 minutos, pero al abrir he visto la sangre de los higaditos y he cerrado deprisa, otros 3 minutos, lo pasamos a enfriar a una tarrina y el resultado, espectacular.


Imagen

Me han salido dos tarrinas, asi que a una la he añadido queso fuerte de caserio de oveja, aqui lo hacen muy rico, pero el proximo va con cabrales, porque está de muerte.

Una cosa, cuando pongo rico, rico, no me hagais caso, que mi madre dice "Hija, es que tú te lo comes todo" :lol: :lol: :lol: :lol: asi que no soy de fiar, que todo me gusta, menos las habas y el cordero, y por el cordero si es en un asador en Burgos, voy entrando, las habas estoy en ello. Ah, y los dulces muy dulces, :mal: :mal: no me gustan

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Oct 2008 11:29
por gorrisez
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Eres grande, graciassssssssssssssssssssssssssssss :up: :up: :up: :up: :up: :up: Y qué fácil parece, mejor todavia :wink: :wink:

Publicado: 17 Oct 2008 20:30
por Sushijuan
:plas: :plas: :rico: :rico: Que cantidad de queso le pones? a ojo?

:wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 22:24
por cocinilla4
A mí me gustan mucho los higaditos de pollo. Así que me imagino que esto tiene que estar buenísimo.

Pero, :duda: :duda: lo del queso no lo he entendido. ?Cu?nto le pones, y en qué momento?

Gracias por la receta. :wink:

Publicado: 17 Oct 2008 22:36
por fedrilla
jjjjjjjjjjjj me imagino la cara al ver aun la sangrecilla
pero que rico esta ese paté
Nunca probe en añadirle el queso.... sera una buena idea si señora gracias Oliter :plas: :plas: :plas:
pero aun no me decido a... limpir los higaditos,... :nodigona: soy un poquito asquerosa :lol: :lol:

Publicado: 17 Oct 2008 23:15
por oliter
La cantidad de queso, al ser fuerte ha sido "a ojo" 2 cucharadas, si le pusiera cabrales o azul seria media cuña de las que venden en eroski.

Los higaditos, les he quitado las telillas blancas, la bilis y los ri?ones, fredi, no he tardado mucho.

El queso se lo pongo cuando ya está hecho, en cuanto sale de la cubeta, le pasó la batidora para que se mezclara bien, y a la tarrina, c**o no se tenia que hacer lo puse al final.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 23:47
por cocinilla4
Ok, ya me ha quedado claro. :wink:

Publicado: 18 Oct 2008 01:29
por aleyjuli
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: eres una artista :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Oct 2008 09:40
por marsupilami
¿Cómo se limpian los higaditos? :nodigona: Nunca he hecho paté ni los he preparado y estoy algo perdida con la casquería :(

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2008 09:51
por roski
OLITER ME ENCANTARIA HACERLO :D
CUANTO TIEMPO DURA ?????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: