Página 1 de 2

Bizcocho De Calabaza en Gm

Publicado: 17 Oct 2008 16:57
por anitaalacocina
hola chicas aqui os pongo un bizcocho de calabaza rico y facilito de hacer adactado ala Gm
Imagen
Imagen

el bizcocho tiene una testura de c**o si fuese pudin y al darle la vuelta se me ha aplastado un poquito

BIZCOCHO DE CALABAZA
INGREDIENTES:

1 VASO DE AZUCAR
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE HARINA
4 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
1 KILO DE CALABAZA
RALLADURA DE LIMON
MERMELADA DE MELOCOTON

PREPARACION:
PPONER EN UNA CAZUELA A COCER LA CALABAZA CON AGUA O TAMBIEN LA PODEIS COCER EN LA GM.
EN UN BOL MEZCLAR EL AZUCAR,LECHE,HARINA,LEVADURA,HUEVOS Y LA RALLADURA DE LIMON Y A?ADIR LA CALABAZA UNA VEZ CODIDA Y ESCURRIDA Y MEZCLAR TODO BIEN CON UNA BATIDORA.ECHAR EN LA CUBETA PONIENDO PAPEL DE HORNO Y PINCELAR LAS PAREDES Y PONER MENU PASTEL 45 MINUTOS,SACAR Y PINCELAR EN CALIENTE CON LA MERMELADA DE MELOCOTON. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Oct 2008 17:01
por olimpita
:o :o :o :o menuda pinta tiene! esta me la apunto tambien

Y c**o te has apañado para darle la vuelta??

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 17:16
por anitaalacocina
pus bolcando la cubeta con decision encima del plato pero al ser la testura c**o tipo pudin lo he aplastado un poquito

Publicado: 17 Oct 2008 18:08
por auro44
:up: :up: ??que buena pinta Anita??...este lo tengo que hacer :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, deberías cambiar tu avatar no??... que tiempo tiene tu niño ya?? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 21:45
por anitaalacocina
auro44 escribió::up: :up: ??que buena pinta Anita??...este lo tengo que hacer :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, deberías cambiar tu avatar no??... que tiempo tiene tu niño ya?? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
hola auro guapa cuanto tiempo,pues si tengo que cambiar el avatar pero no se c**o se hace esque me lo cambiaron y yo no se hacerlo,y esque Marcos tiene ya 19 meses esta grandisimo y es muy guapo :coqueta:

Publicado: 17 Oct 2008 23:21
por anitaalacocina
lo subo porque parece que mi bizcocho no tiene mucho exito :cry: ,pues esperar a probarlo :dientes:

Publicado: 17 Oct 2008 23:33
por oliter
Chcia, yo no estado en todo el dia, sino te hubiera contestado antes porque este estupendo bizcocho lo merece. La calabaza, supongo que es la de tipo halloween, es que aqui no hay y me encanta asada, la de aqui es la alargada que no vale para asar, solo para purés :cry: :cry: :cry: que pena, porque me encanta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 23:40
por anitaalacocina
oliter escribió:Chcia, yo no estado en todo el dia, sino te hubiera contestado antes porque este estupendo bizcocho lo merece. La calabaza, supongo que es la de tipo halloween, es que aqui no hay y me encanta asada, la de aqui es la alargada que no vale para asar, solo para purés :cry: :cry: :cry: que pena, porque me encanta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
teresa esta es la calabaza alargada,me la han traido del campo y c**o era mucha para el pure de Marcos la he utilizado para el bizcocho,asique esa te vale para el bizcocho

Publicado: 17 Oct 2008 23:47
por oliter
Toma, si pense que esa no valia para postres, que bien, porque me encanta, pero al no ser dulce crei que valia, que bien, graciasssssssssssss

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2008 00:12
por anitaalacocina
yo no se si valdra o no para hacer postres pero esta es la que he utilizado yo y el bizcocho a salido riquisimo y muy dulce