Pimentos confitados COCIMIX
Publicado: 18 Oct 2008 20:08
Un plato de aperitivo exquisito, esta receta me la ense? raqui, una forera estupenda a la que adoro, y es la que más me gusta y la que más hago, pero ahora que la puedo hacer en la olla, mejor, que no se mancha nada y no huele tanto a vinagre la casa, que a mi marido le molesta.
Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo
100 gr. de azucar
90 gr. de vinagre
5o gr. de agua
Cortamos los pimientos en tiras, yo los compro ya en tiras hechas, ponemos todo en la cubeta y menu horno 6 minutos y dejar enfriar dentro, si queda caldoso, poner un poco más que quede pegajoso.
Cortamos unas rebanadas de pan finitas, y colocamos queso de cabra, el del rulo y ponemos los pimientos encima, "pecata minuta"

La fotos no son lo mio, Vanadis necesito clases de fotografia

Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo
100 gr. de azucar
90 gr. de vinagre
5o gr. de agua
Cortamos los pimientos en tiras, yo los compro ya en tiras hechas, ponemos todo en la cubeta y menu horno 6 minutos y dejar enfriar dentro, si queda caldoso, poner un poco más que quede pegajoso.
Cortamos unas rebanadas de pan finitas, y colocamos queso de cabra, el del rulo y ponemos los pimientos encima, "pecata minuta"
La fotos no son lo mio, Vanadis necesito clases de fotografia






