Escalopines de Jam?n en salsa al Chocolate..??
Publicado: 18 Oct 2008 21:53
Esto es lo que hemos comido hoy, acompañado por arroz basmati
....esta muy rico, espero que lo probeis

ESCALOPINES DE JAM?N EN SALSA AL CHOCOLATE
Ingredientes
500 gr. de escalopines de jamón (yo los he comprado en mercadona ya fileteados)
1 cebolla grande
2 pimientos
1 berenjena
2 zanahorias
200 gr. de tomate frito
1 brick de nata
20 gr. de chocolate
Sal, pimienta
Preparación
Ali?ar los escalopines, con pimienta negra recién molida, sal y ajo molido, poner a calentar un chorro de aceite en la cubeta de la FCook en menú manual 10 m. sellar los escalopines por los dos lados y reservar.
Añadir un poco mas de aceite si fuera necesario y sofreír la cebolla, pimiento, zanahoria y berenjena cortadas a trozos (yo c**o tenia el pisto de ayer, me ahorre este paso) añadir el tomate y una medida de agua, incorporar la carne, cerrar la olla y dejar que acabe el menú.
Cuando acabe dejar que pierda presi?n y abrir, apartar la carne y añadir el brick de nata y el chocolate a la salsa, pasarla por la batidora o thermomix e incorporar de nuevo la carne.




ESCALOPINES DE JAM?N EN SALSA AL CHOCOLATE
Ingredientes
500 gr. de escalopines de jamón (yo los he comprado en mercadona ya fileteados)
1 cebolla grande
2 pimientos
1 berenjena
2 zanahorias
200 gr. de tomate frito
1 brick de nata
20 gr. de chocolate
Sal, pimienta
Preparación
Ali?ar los escalopines, con pimienta negra recién molida, sal y ajo molido, poner a calentar un chorro de aceite en la cubeta de la FCook en menú manual 10 m. sellar los escalopines por los dos lados y reservar.
Añadir un poco mas de aceite si fuera necesario y sofreír la cebolla, pimiento, zanahoria y berenjena cortadas a trozos (yo c**o tenia el pisto de ayer, me ahorre este paso) añadir el tomate y una medida de agua, incorporar la carne, cerrar la olla y dejar que acabe el menú.
Cuando acabe dejar que pierda presi?n y abrir, apartar la carne y añadir el brick de nata y el chocolate a la salsa, pasarla por la batidora o thermomix e incorporar de nuevo la carne.
