Pollo asado a la mantequilla de hierbas provenzales FC
Publicado: 19 Oct 2008 17:00
Ingredientes:
1 pollo entero limpio
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 cubitos de hierbas provenzales (yo uso los de La Sirena)
sal
4 patatas cortadas a cuartos
Preparación:
Mezclar la mantequilla con las hierbas el día anterior, o dejar luego un rato en el frigo para que se endurezca un poco.
Lavar bien el pollo, salarlo y con las manos, untarlo enterito con la mantequilla de hierbas: levantar la piel con cuidado y meter la mantequilla entre la piel y la carne, por todo el pollo; pechuga, muslos, alitas...
Sellarlo bien en la FC en 10 minutos de programa manual, por ambos lados. Echar las patatas y ponerlo en menú pollo.


Creo que fue Tamyf Quién me animó a hacer un pollo entero con nuestra maquinita... así que, Tamyf, gracias por tu receta...

1 pollo entero limpio
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
4 cubitos de hierbas provenzales (yo uso los de La Sirena)
sal
4 patatas cortadas a cuartos
Preparación:
Mezclar la mantequilla con las hierbas el día anterior, o dejar luego un rato en el frigo para que se endurezca un poco.
Lavar bien el pollo, salarlo y con las manos, untarlo enterito con la mantequilla de hierbas: levantar la piel con cuidado y meter la mantequilla entre la piel y la carne, por todo el pollo; pechuga, muslos, alitas...
Sellarlo bien en la FC en 10 minutos de programa manual, por ambos lados. Echar las patatas y ponerlo en menú pollo.
Creo que fue Tamyf Quién me animó a hacer un pollo entero con nuestra maquinita... así que, Tamyf, gracias por tu receta...


