POR HALLOWEEN: BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO EN FUSSIOONCOOK
Publicado: 19 Oct 2008 17:05
Hola, pues ya que estamos en época e halloween o todos los Santos (c**o queréis decirle) que mejor que un postrecito hecho con calabaza.
La receta la encontré buscando por internet en el blog de cerise, os dejo el enlace por si queréis visitarlo
CERISE DIVAGANDO EN LA COCINA
la recetita para el foro
Bizcocho de calabaza y c**o
Ingredientes:
- 300g. de calabaza (ya limpia)
- 100g. de mantequilla
- 150g. de azúcar
- 100g. de c**o rayado
- 100g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 limón (la piel rallada)
- azúcar glas (para decorar)
1.- Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien de agua.
2.-En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.
3.-En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el c**o rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.
4.-Agregamos la piel del limón rayada.
5.-Mezclamos ambas masas obtenidas
6.-engrasar la cubeta de la fussiooncook, volcar la masa. Cerrar la tapa, valvula en posici?n de salida de vapor, menú manual 25 minutos más cinco de mantenimiento.
7.-Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.
y la foto del delito

La receta la encontré buscando por internet en el blog de cerise, os dejo el enlace por si queréis visitarlo
CERISE DIVAGANDO EN LA COCINA
la recetita para el foro
Bizcocho de calabaza y c**o
Ingredientes:
- 300g. de calabaza (ya limpia)
- 100g. de mantequilla
- 150g. de azúcar
- 100g. de c**o rayado
- 100g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 limón (la piel rallada)
- azúcar glas (para decorar)
1.- Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos muy bien de agua.
2.-En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.
3.-En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el c**o rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.
4.-Agregamos la piel del limón rayada.
5.-Mezclamos ambas masas obtenidas
6.-engrasar la cubeta de la fussiooncook, volcar la masa. Cerrar la tapa, valvula en posici?n de salida de vapor, menú manual 25 minutos más cinco de mantenimiento.
7.-Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.
y la foto del delito
