Página 1 de 1

FILETES EN SALSA DE ZANAHORIA CHEF 2000

Publicado: 16 May 2005 19:39
por Vanadis
1 kg de filetes de ternera
2 zanahorias
1 cebolla grande
1 vaso medidor de vino blanco

Doramos los filetes (En esta ocasión los dor? en la sartén por ser muchos) mientras tanto hacemos un sofrito con la cebolla yla zanahoria muy picadas 3 minutos vapor, echamos los filetes salados y el vino blanco 6 minutos opción vapor.



Imagen

Imagen

Publicado: 17 May 2005 09:29
por valle
RICO, RICO ............ :babas: :babas: :babas:

Publicado: 25 May 2005 20:51
por iffans
Acabo de hacer esta receta, pero con filietes de cerdo, en menor cantidad porque sólo tenía 1/2 kilo, y porque tenía zanahorias que se iban a estropear y me ha salido genial! Al fin he podido comprobar el programa de presi?n y el "escape de gases" jajajaja :lol: Vaya, yo con mucha paciencia liberando el vapor en la olla a presi?n y va ésta y lo suelta en un momento! :lol:

Publicado: 25 May 2005 20:54
por Joy24
:plas: :plas: :plas: que pinta mas deliciosa!!!! :plas: :plas: Vanadis eres la reina de la Chef 2000!!! tus platos siempre quedan espectaculares :beso: :beso:

Publicado: 25 May 2005 22:44
por Vanadis
Gracias!
iffans, me alegra que te quedaran bien y que te gustaran

Publicado: 20 Jun 2005 11:11
por widowweb
Una pregunta de novata.... c**o haceis para dorar los filetes en la chef??

Publicado: 20 Jun 2005 11:54
por Vanadis
Yo primero caliento bien el aceite 2ª 3 minutos en vapor y pongo el filete otro par de minutos, si quiero dorarlo por los dos sitios le doy la vuelta. Pero oeso lo hago cuando no son muchos. Para cuando son muchos tengo una super-sartén muy grande 8)

Publicado: 20 Jun 2005 12:25
por widowweb
Y Vanadis una preguntita...
La opcion vapor es la misma que horno, porque aparecen a la vez, no? Entonces si lo hago asi, para poder abrir luego que hago? Cancelo el programa o hay que esperar a que se ponga en mantenimiento? Es que solo la he usado una vez y no acabo de entender esto de abrir... habria que desenchufarla cada vez??? :cry:

Publicado: 20 Jun 2005 13:27
por Vanadis
Yo no desenchufo, en cuanto acaba el programa que seleccion?, inmediatamente cancelo, si hay vapor lo suelta, entonces cuando acaba ya puedes abrir y si no suelta vapor es que no lo hay y ya abres sin problema.

Ten en cuenta que mientras haya vapor que resulte peligroso, no te dejar? mover la palanca de apertura, entonces yo, en cuanto veo que me deja abrir, abro. :)

Ultimamente lo que estoy haciendo, y se nota, es cuando cancelo para abrir, seguidamente le doy a mantenimiento, así puedo abrir y no se enfría y si quiero seguir con un segundo paso es casi automático. :wink:

Publicado: 20 Jun 2005 14:32
por widowweb
Ahhh ok. Yo es que tenia miedo de abrir sin que me avisara la maquina... :o
Buena idea lo del mantenimiento.
Se me olvido colgar mi primera fideoa.... para la siguiente receta no se me olvida.....
Gracias! :wink: