Página 1 de 2

Donde comprar semola de trigo duro?

Publicado: 20 Oct 2008 11:09
por casmani
Quiero hacer una receta que lleva ese ingrediente, podeis decirme donde comprarla??? Gracias!!

Publicado: 20 Oct 2008 11:29
por marsupilami
Yo creo que casi en cualquier super la encontrarás, pero con total seguridad la he visto en el club del gourmet del CI :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 11:37
por oliter
Supongo que en cualquier super, en eroski la tienes al lado de las pastas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 12:25
por casmani
muchas gracias, he buscado en consum y no tienen por eso pensá que seria mas dificil. Luego me pasare por el mercadona que tmb lo tengo cerquita y si no al eroski. Besitos!!!!

Publicado: 20 Oct 2008 16:21
por casmani
Ya me he pasado por mercadona, he comprado cous-cous. Ponia que era semola de trigo duro. Eso me vale?? Gracias!!

Publicado: 20 Oct 2008 17:15
por mamenl
el cous- cous te vale para ensaladas, acompañamientos de platos o para el celebre y riquísimo cous-cous árabe, pero si lo quieres utilizar para cocer en caldos y sopas no sirve. :(
El otro día me equivoque yo al coger el bote en mi casa y me consumi? todo el caldo del puchero y la sopa estaba incomible. :cry: :cry:

Publicado: 20 Oct 2008 17:25
por casmani
mamenl escribió:el cous- cous te vale para ensaladas, acompañamientos de platos o para el celebre y riquísimo cous-cous árabe, pero si lo quieres utilizar para cocer en caldos y sopas no sirve. :(
El otro día me equivoque yo al coger el bote en mi casa y me consumi? todo el caldo del puchero y la sopa estaba incomible. :cry: :cry:
lo quiero para hacer pan, quiero hacer una receta y lleva semola de trigo duro. Me vale o no? Gracias!!

Publicado: 20 Oct 2008 17:34
por noradebon
casmani escribió:
mamenl escribió:el cous- cous te vale para ensaladas, acompañamientos de platos o para el celebre y riquísimo cous-cous árabe, pero si lo quieres utilizar para cocer en caldos y sopas no sirve. :(
El otro día me equivoque yo al coger el bote en mi casa y me consumi? todo el caldo del puchero y la sopa estaba incomible. :cry: :cry:
lo quiero para hacer pan, quiero hacer una receta y lleva semola de trigo duro. Me vale o no? Gracias!!
La de hacer pan se llama semolina y es muchisimo mas fina que la s?mola normal.

La encontrarás en la dietútica o si tienes la thermomix puedes poner s?mola normal (gallo, nomen...) y pulverizarlo durante 2 minutos :wink:

Publicado: 20 Oct 2008 17:48
por casmani
Entonces esta no me vale? no tengo thermomix así que no puedo pulverizarla. bueno ya vereos que hago con esta. Gracias

Publicado: 20 Oct 2008 17:56
por oliter
Y con un molinillo de café o una batidora-picadora?? yo los garbanzos los muelo asi, a lo mejor te vale.

:beso: :beso: