TRUQUI PARA LOS ESPAGUETTIS EN LA FUSSIONCOOK
Publicado: 20 Oct 2008 13:12
chicas, mi peque es de los que les encantan los espaguetis para enrrollar y enrrollar en el tenedor
lo que pasa que si los hacemos en la fussioncook teníamos que partirlos
a lo mejor ya lo sab?is y no os ayudo, pero me parece no haberlo leido
mientras que se hace el sofrito, cubrir los espaguetis en una bandeja con agua muy caliente, se hidratan c**o las placas de lasagna o canelones, así quedan duros pero manejables para doblarlos antes de meterlos en la olla y no se rompen
después se añaden al sofrito c**o se hace normalmente, se cubren de agua y programa pasta.
Mis espaguettis eran de la marca carrefour y quedaron perfectos
espero haberos ayudado




lo que pasa que si los hacemos en la fussioncook teníamos que partirlos


a lo mejor ya lo sab?is y no os ayudo, pero me parece no haberlo leido


mientras que se hace el sofrito, cubrir los espaguetis en una bandeja con agua muy caliente, se hidratan c**o las placas de lasagna o canelones, así quedan duros pero manejables para doblarlos antes de meterlos en la olla y no se rompen
después se añaden al sofrito c**o se hace normalmente, se cubren de agua y programa pasta.
Mis espaguettis eran de la marca carrefour y quedaron perfectos
espero haberos ayudado


