los bizcochos de canela de alegna en FUSSIONCOOK
Publicado: 20 Oct 2008 15:46
Es la segunda vez que los hago, la primera vez fue con la termomix, pero esta vez he mezclado a mano y han salido mejor, sin añadir harina....aunque la mesa estaba pegajosa pero al hacer la bolita y rebozar han quedao bien
yo he usado nesquik para rebozar, por miedo a que con tanta canela no me gustara
los he tenido 25 minutos en la fussion y se me han quemado un poco por debajo (Creo que es mucho tiempo no se....), no tanto c**o la primera vez, pero por debajo han quedado que parece tan dura c**o una galleta.........
ahi van antes de "hornear"

y c**o han quedado despues.....que han subido un poco

yo he usado nesquik para rebozar, por miedo a que con tanta canela no me gustara
los he tenido 25 minutos en la fussion y se me han quemado un poco por debajo (Creo que es mucho tiempo no se....), no tanto c**o la primera vez, pero por debajo han quedado que parece tan dura c**o una galleta.........
ahi van antes de "hornear"

y c**o han quedado despues.....que han subido un poco
