Mi superpan en panificadora, gracias diablillo
Publicado: 20 Oct 2008 20:41
Gracias a unas indicaciones de diablillo en este post recetas-postp3794030.html#3794030 , me ha salido este pan, con forma de pan
, nunca habia usado levadura fresca con la pani y este ha sido el resultado

ahora lo voy a catar con unas salchichas al vino hechas en la FC

RECETA:
330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )


ahora lo voy a catar con unas salchichas al vino hechas en la FC


RECETA:
330 c.c. de agua. ( se puede cambiar parte de agua por leche )
- 2 cucharillas pequeñas de sal. ( de la que trae la pani )
- 1 cucharilla grande de azucar. ( idem )
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva. ( idem )
- 600 gramos de harina. ( harina de panadería o bien marca harimsa especial pan )
- 1 cubo de levadura fresca levital de venta en mercadona o bien 25 gramos de levadura fresca comprada en panadería )