Bizcocho de naranja en GM C:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 23 Oct 2008 16:29

Gracias!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 23 Oct 2008 16:31

Gracias!

:beso:

olimpita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1579
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por olimpita » 23 Oct 2008 16:31

Gracias!

:beso:

Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por Carmen2007 » 24 Oct 2008 01:36

:D :D :D menos mal que se te ha ocurrido poner la receta,porque estaba benga ha esperar la foto pero te zampas las cosas,y despues te acuerdas de la foto????la foto primerooooooooooo,despues a comer!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 24 Oct 2008 01:46

que pinta mas buena,a mi tambien me quedo la duda de c**o le ponemos la naranja ,en zumo? en cuanto lo sepa esta cae el finde :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Hikaru-Ai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:En el mundo de mi avatar :-)

Mensaje por Hikaru-Ai » 24 Oct 2008 13:34

Ayer hice el bizcocho y aunque le puse 10 minutos mas se me quedé por arriba y por el centro totalmente crudo.
La naranja le puse la rayadura porque no se si era eso o el zumo.
Después de cortar el trozo del bizcocho que se quedé crudo lo demás estaba buenisimo :plas: pero la próxima vez le pongo la mitad de ingredientes y veras c**o me sale bien.
Por cierto, le puse la base de silicona debajo y me salio algo marroncilla, pa mi que no aguanta muy bien el calor, bueno, mientras no se me derrita

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 24 Oct 2008 21:49

La naranja se echa entera, aunque yo le quitú casi toda la cáscara para que el sabor a naranja no sea tan fuerte. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados