Página 3 de 3

Publicado: 23 Oct 2008 16:29
por olimpita
Gracias!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2008 16:31
por olimpita
Gracias!

:beso:

Publicado: 23 Oct 2008 16:31
por olimpita
Gracias!

:beso:

Publicado: 24 Oct 2008 01:36
por Carmen2007
:D :D :D menos mal que se te ha ocurrido poner la receta,porque estaba benga ha esperar la foto pero te zampas las cosas,y despues te acuerdas de la foto????la foto primerooooooooooo,despues a comer!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 01:46
por angelglaciar
que pinta mas buena,a mi tambien me quedo la duda de c**o le ponemos la naranja ,en zumo? en cuanto lo sepa esta cae el finde :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 24 Oct 2008 13:34
por Hikaru-Ai
Ayer hice el bizcocho y aunque le puse 10 minutos mas se me quedé por arriba y por el centro totalmente crudo.
La naranja le puse la rayadura porque no se si era eso o el zumo.
Después de cortar el trozo del bizcocho que se quedé crudo lo demás estaba buenisimo :plas: pero la próxima vez le pongo la mitad de ingredientes y veras c**o me sale bien.
Por cierto, le puse la base de silicona debajo y me salio algo marroncilla, pa mi que no aguanta muy bien el calor, bueno, mientras no se me derrita

Publicado: 24 Oct 2008 21:49
por cocinilla4
La naranja se echa entera, aunque yo le quitú casi toda la cáscara para que el sabor a naranja no sea tan fuerte. :wink: