Página 3 de 3
Publicado: 23 Oct 2008 16:29
por olimpita
Gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 23 Oct 2008 16:31
por olimpita
Gracias!
Publicado: 23 Oct 2008 16:31
por olimpita
Gracias!
Publicado: 24 Oct 2008 01:36
por Carmen2007
Publicado: 24 Oct 2008 01:46
por angelglaciar
Publicado: 24 Oct 2008 13:34
por Hikaru-Ai
Ayer hice el bizcocho y aunque le puse 10 minutos mas se me quedé por arriba y por el centro totalmente crudo.
La naranja le puse la rayadura porque no se si era eso o el zumo.
Después de cortar el trozo del bizcocho que se quedé crudo lo demás estaba buenisimo pero la próxima vez le pongo la mitad de ingredientes y veras c**o me sale bien.
Por cierto, le puse la base de silicona debajo y me salio algo marroncilla, pa mi que no aguanta muy bien el calor, bueno, mientras no se me derrita
Publicado: 24 Oct 2008 21:49
por cocinilla4
La naranja se echa entera, aunque yo le quitú casi toda la cáscara para que el sabor a naranja no sea tan fuerte.