Publicado: 22 Oct 2008 20:25
joer, pero rico.........debe de estar pa morir data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=272217
Pues no, la verdad. Light no conozco morcillas.ana-varoma2 escribió:Lo que se dice light, light, no es , verdad?
joer, pero rico.........debe de estar pa morir
muxas gracias cocinilla...!!!!!cocinilla4 escribió:Mi truco para la sal es echarle a cada cosa la suya. Por ejemplo para la cebolla y el pimiento de esta receta, cuando lo pongo a rehogar le echo su sal. Después echo el arroz, y lo mismo. Normalmente me quedan las comidas bien ni muy saladas ni sosas. Vamos, en su punto.
Por ejemplo cuando hago tortilla, a cada huevo le echo su pizquita de sal. Porque si la echo cuando ya están todos batidos y no lo calculo igual.
En los potajes o cocidos nunca le echo sal, porque además se quedan más duras las legumbres. Cuando se terminan de cocinar lo pruebo y si le hace falta le añado un poquito de sal, remuemo y pruebo.
Carmen, perdona, es que he estado liada todo el día porque hoy hemos celebrado el cumple de la niña con los amiguitos.Carmen2007 escribió: te he pedido la receta y ni pu?etero caso
buaaaaaaaaaaaaaaa que sesgraciadita soy