Página 1 de 2
Arroz con Morcilla en GM
Publicado: 21 Oct 2008 14:52
por cocinilla4
Arroz
3 morcillas pequeñas
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Aceite
1/2 tableta caldo de pollo
Poner chorrito de aceite en la cubeta.
Cortar el ajo, la cebolla y el pimiento. Rehogar. Pelar las morcillas y poner en la cubeta, y mientras se va rehogando ir desmenuzando la morcilla. Añadir el arrzo y remover un poquito. Por último añadir agua que cubra el arroz y la pastilla de caldo.
Programa arroz y cuando haya terminado el programa apagar y esperar a que despresurice.
No tengo la c?mara. Así que me lo voy a zampar que tiene muy buena pinta.
?¿Que aproveche!!

Publicado: 21 Oct 2008 21:01
por niuca
Que pena de foto
Gracias
Publicado: 22 Oct 2008 01:38
por doya
Publicado: 22 Oct 2008 02:54
por astro
Publicado: 22 Oct 2008 16:31
por rassiersl
tiene una pinta estupenda... digo... así al leerlo.. que nos ha faltado la fotillo... je, je, je....
pero tengo una pregunta...
c**o haceis para calcular la sal que hace falta en cada comida... joer... yo siempre me quedo corta....

y añadirlo cuando ya está cocinado no es lo mismo....
tenéis algún truquito para esto....????

Publicado: 22 Oct 2008 16:41
por astro
rassiersl escribió:tiene una pinta estupenda... digo... así al leerlo.. que nos ha faltado la fotillo... je, je, je....
pero tengo una pregunta...
c**o haceis para calcular la sal que hace falta en cada comida... joer... yo siempre me quedo corta....

y añadirlo cuando ya está cocinado no es lo mismo....
tenéis algún truquito para esto....????

Gracias

yo la sal la echo a ojo, no se, c**o una cucharada sopera y lo voy probando, si necesita mas le voy añadiendo, eso si, la sal siempre se echa cuando el agua empieza a hervir.

Publicado: 22 Oct 2008 17:31
por rassiersl
pero para entonces, la olla ya no la tienes cerrada hasta que termina de conicar.....?

Publicado: 22 Oct 2008 19:40
por Carmen2007
Publicado: 22 Oct 2008 20:00
por cocinilla4
rassiersl escribió:tiene una pinta estupenda... digo... así al leerlo.. que nos ha faltado la fotillo... je, je, je....
pero tengo una pregunta...
c**o haceis para calcular la sal que hace falta en cada comida... joer... yo siempre me quedo corta....

y añadirlo cuando ya está cocinado no es lo mismo....
tenéis algún truquito para esto....????

Mi truco para la sal es echarle a cada cosa la suya. Por ejemplo para la cebolla y el pimiento de esta receta, cuando lo pongo a rehogar le echo su sal. Después echo el arroz, y lo mismo. Normalmente me quedan las comidas bien ni muy saladas ni sosas. Vamos, en su punto.
Por ejemplo cuando hago tortilla, a cada huevo le echo su pizquita de sal. Porque si la echo cuando ya están todos batidos y no lo calculo igual.
En los potajes o cocidos nunca le echo sal, porque además se quedan más duras las legumbres. Cuando se terminan de cocinar lo pruebo y si le hace falta le añado un poquito de sal, remuemo y pruebo.

Publicado: 22 Oct 2008 20:02
por cocinilla4