Página 1 de 2
Spaguetti a la bolo?esa COCIMIX
Publicado: 21 Oct 2008 15:15
por oliter
Muy ricos, un poco aguados, me he pasado con la medida del agua, a los spaguetti no hace falta cubrirlos porque quedan bastante salidos de la salsa o yo me he equivocado, pero estan genial, los proximos un poco de agua menos y ya esté.
Ingredientes:
Spaguetti
tomate natural
carme picada
1 cebolla
perejil
agua
1 poco de aceite
Ponemos menu horno, añadimos aceite, la cebolla, lo salamos para que sude y añadimos un bote de tomate natural, mientras se hace ponemos los spaguetti con agua cliente lo justo para que se doblen y entren en la olla sin que se rompan, este truco es de tartademaduxia, gracias, guapa, es genial. Ponemos la carne que se haga un poco y añadimos los espagueti y la misma cantidad de agua que de tomate, la medida un bote. Menu cocina y
listos para comer
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 21 Oct 2008 15:25
por Leborin
fantástica la receta!!
La carne picada la rehogas con la cebolla o la haces aparte?
Publicado: 21 Oct 2008 15:43
por oliter
Publicado: 21 Oct 2008 16:11
por Leborin
hmmm qué rica
el otro día vi un receta en la tele en la que el cocinero le a?adía leche en cuanto ponía la carne... tengo que probarla a hacer así un día...
gracias!!
Publicado: 21 Oct 2008 17:38
por Eguski
Publicado: 21 Oct 2008 17:56
por Sushijuan
Publicado: 21 Oct 2008 20:39
por oliter
Publicado: 21 Oct 2008 20:42
por oliter
Publicado: 21 Oct 2008 20:59
por Eguski
Publicado: 21 Oct 2008 21:04
por begotxu1
NO paras eh , madre mia si que le das rendimiento
que tal Oli , cuando este un poco mejor dime para quedar