Spaguetti a la bolo?esa COCIMIX
Publicado: 21 Oct 2008 15:15
Muy ricos, un poco aguados, me he pasado con la medida del agua, a los spaguetti no hace falta cubrirlos porque quedan bastante salidos de la salsa o yo me he equivocado, pero estan genial, los proximos un poco de agua menos y ya esté.
Ingredientes:
Spaguetti
tomate natural
carme picada
1 cebolla
perejil
agua
1 poco de aceite
Ponemos menu horno, añadimos aceite, la cebolla, lo salamos para que sude y añadimos un bote de tomate natural, mientras se hace ponemos los spaguetti con agua cliente lo justo para que se doblen y entren en la olla sin que se rompan, este truco es de tartademaduxia, gracias, guapa, es genial. Ponemos la carne que se haga un poco y añadimos los espagueti y la misma cantidad de agua que de tomate, la medida un bote. Menu cocina y

listos para comer

Ingredientes:
Spaguetti
tomate natural
carme picada
1 cebolla
perejil
agua
1 poco de aceite
Ponemos menu horno, añadimos aceite, la cebolla, lo salamos para que sude y añadimos un bote de tomate natural, mientras se hace ponemos los spaguetti con agua cliente lo justo para que se doblen y entren en la olla sin que se rompan, este truco es de tartademaduxia, gracias, guapa, es genial. Ponemos la carne que se haga un poco y añadimos los espagueti y la misma cantidad de agua que de tomate, la medida un bote. Menu cocina y
listos para comer


