os apetece ??????????
Publicado: 21 Oct 2008 17:16
ensalada de arroz garbanzos de mi casa

Introducci?n:
Esta ensalada es de cosas que tenia por casa
lo mas original es la "salsa "

Ingredientes:
250 gramos de arroz ( cocido en blanco )
1 frasco de garbanzos cocidos
2 pechuga de pollo en fiambre (o normal )
1 o 2 granadas
Salsa
1 cucharadita de mostaza
200ml de aceite virgen
1 cucharada de vinagre
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de sesamo
Perejil picado
Pimienta
Sal
Instrucciones:
Limpiar la granada separando bien los granos de lo amarillo
mezclar con el arroz frio
y con los garbanzos a los (que primero pasaremos por agua para sacarle el sabor de conserva )
Si la pechuga es fresca la salpintaremos y la pasaremos por la sarten
( la mia era pechuga en fiambre )
luego trocearemos
y mezclaremos con el resto de los ingredientes

Mientras haremos la salsa
Mezclamos el vinagre con la sal
Agregamos la mostaza los dientes de ajo pelados y aplastados
La salsa de soja y mezclamos bien
Incorporamos el aceite poco a poco sin dejar de batir
A?adimos el sesamo y el perejil
rociamos la ensalada con la salsa y servimos
Fuente: mi casa
Autor: roski
y acompaño a este plato que puso comoju
aqui esta su enlance
recetas-postx272131-0-0.html


y sabeis que es esto ??????????????
me llego por correo ayer
me lo envio una amiga

no se si os puse este plato que comimos el otro dia
os dije que yo hago cosas raras

si no os gusta me lo decis
un bico


Introducci?n:
Esta ensalada es de cosas que tenia por casa
lo mas original es la "salsa "

Ingredientes:
250 gramos de arroz ( cocido en blanco )
1 frasco de garbanzos cocidos
2 pechuga de pollo en fiambre (o normal )
1 o 2 granadas
Salsa
1 cucharadita de mostaza
200ml de aceite virgen
1 cucharada de vinagre
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de sesamo
Perejil picado
Pimienta
Sal
Instrucciones:
Limpiar la granada separando bien los granos de lo amarillo
mezclar con el arroz frio
y con los garbanzos a los (que primero pasaremos por agua para sacarle el sabor de conserva )
Si la pechuga es fresca la salpintaremos y la pasaremos por la sarten
( la mia era pechuga en fiambre )
luego trocearemos
y mezclaremos con el resto de los ingredientes

Mientras haremos la salsa
Mezclamos el vinagre con la sal
Agregamos la mostaza los dientes de ajo pelados y aplastados
La salsa de soja y mezclamos bien
Incorporamos el aceite poco a poco sin dejar de batir
A?adimos el sesamo y el perejil
rociamos la ensalada con la salsa y servimos
Fuente: mi casa
Autor: roski
y acompaño a este plato que puso comoju
aqui esta su enlance
recetas-postx272131-0-0.html


y sabeis que es esto ??????????????
me llego por correo ayer
me lo envio una amiga






no se si os puse este plato que comimos el otro dia
os dije que yo hago cosas raras




si no os gusta me lo decis
un bico



