Página 1 de 2
Rectif . ladrillos de pascua
Publicado: 21 Oct 2008 23:11
por TESSYY
Publicado: 21 Oct 2008 23:15
por marsupilami
Publicado: 21 Oct 2008 23:16
por cocinilla4
Publicado: 21 Oct 2008 23:18
por auro44
Publicado: 21 Oct 2008 23:22
por acuario9
Publicado: 21 Oct 2008 23:25
por TESSYY
Publicado: 22 Oct 2008 11:06
por gorrisez
A ver Tessy, ante todo mucha calma. Lo primero es que tu hijo no te vea disgustada, al final son cosas que pasan, a quien no se le ha quemado la comida, se le ha olvidado la sal, le ha salido salado, etc.... etc..... Yo sin ir más lejos me dejo los huevos en los bizcochos
por ponerte un ejemplo. Lo mejor es reirse del desastre, y muchas veces aunque salga feo sabe riquiiiiiisimo.
Y ahora que te has tranquilizado, dinos si lo haces en el horno, en la chefo, en la pani, en olla............. y a partir de ahí te echamos un cable, vale?
c**o consejo empieza con algo sencillo, bizcocho pues el de yogur que es muy requetefácil
Publicado: 22 Oct 2008 12:05
por begojjj
Publicado: 22 Oct 2008 13:16
por noradebon
Pon la receta y lo que has hecho a ver si podemos ayudarte....
A veces una simple ....
?nimooooooooo
Publicado: 22 Oct 2008 16:43
por NOENTROBCAP