Página 1 de 1

CREMA DE CALABAZA EN FUSSIONCOOK

Publicado: 22 Oct 2008 10:57
por tartademaduixa
una cremita rica, rica, :dientes: :dientes:

INGREDIENTES:

- 600 gra. de calabaza limpia
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro (solo lo blanco)

lavar todas las verduras y trocear. Poner en la fussioncook, cubrir de agua y salar al gusto. Cerrar la olla y programar menú patatas. Dejar que salga el vapor cuando termine el programa. Retirar el agua sobrante y pasar por la batidora añadiendo un chorro de aceite de oliva. Se puede servir tal cual, acompañada de picatostes o con huevo cocido rallado

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 11:10
por bvb
Qué rica te ha quedado. Yo la hice el otro día y la verdad da gusto lo fácil que es :plas:

Publicado: 22 Oct 2008 11:11
por TRASTRAS
esa la hago seguro, ayer fui a comprar precisamente calabaza y no quedaba !!!! tengo pendiente esta sopita y el pastel de calabaza

Publicado: 22 Oct 2008 14:25
por tartademaduixa
TRASTRAS escribió:esa la hago seguro, ayer fui a comprar precisamente calabaza y no quedaba !!!! tengo pendiente esta sopita y el pastel de calabaza
jejjje, el bizcocho y la crema están hechos de la misma calabaza, jajjjja

Publicado: 22 Oct 2008 15:19
por marsupilami
Qué pinta más deliciosa!! Sencill?sima, ligerita y rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: