CREMA DE CALABAZA EN FUSSIONCOOK
Publicado: 22 Oct 2008 10:57
una cremita rica, rica,
INGREDIENTES:
- 600 gra. de calabaza limpia
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro (solo lo blanco)
lavar todas las verduras y trocear. Poner en la fussioncook, cubrir de agua y salar al gusto. Cerrar la olla y programar menú patatas. Dejar que salga el vapor cuando termine el programa. Retirar el agua sobrante y pasar por la batidora añadiendo un chorro de aceite de oliva. Se puede servir tal cual, acompañada de picatostes o con huevo cocido rallado



INGREDIENTES:
- 600 gra. de calabaza limpia
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro (solo lo blanco)
lavar todas las verduras y trocear. Poner en la fussioncook, cubrir de agua y salar al gusto. Cerrar la olla y programar menú patatas. Dejar que salga el vapor cuando termine el programa. Retirar el agua sobrante y pasar por la batidora añadiendo un chorro de aceite de oliva. Se puede servir tal cual, acompañada de picatostes o con huevo cocido rallado
