Lo primero que tengo que decir es que estoy encantada con mi FC, todo lo que he hecho hasta ahora me sale buenísimo, pero tengo una duda que ya ha planteado más gente, se me pega y se me quema algo la comida.
Mira el lunes hice un bizcocho y se me quemó le tuve que cortar la capa de arriba al bizcocho, ayer hice arroz blanco y se peg? un poco y hoy he hecho pollo a la catalana del recetario y se ha pegado tambien un poco.
Qué debo hacer mal?quizás le hecho poco aceite c**o han dicho por ahí¿Cuando terminan los minutos del programa hay que cortarlo siempre?es que c**o se queda en mantenimiento a lo mejor es por eso que se quema no?(el bizcocho no lo dejé en mantenimiento, lo quite c**o dice Auro en la receta)
Cuando termina los minutos de la receta c**o quitais el vapor?esperais a que se quite solo o le poneis un trapo h?medo?
Muchas gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">