Mi nueva olla GM
Publicado: 23 Oct 2008 18:08
Estoy encantada, ayer por la tarde me llegó mi olla GM,
madre ¿qué nervios! y ¿qué ganas de probarla!, así que para cenar prepar? en ella unos chipirones al ajillo, estaban buenísimos y no manche absolutamente nada, ?con lo que ensucian y salpican los chipirones!,
os cuento c**o los hice: puse un chorrito de aceite en la cubeta, añadí ajo picadito, cuando estaba un poco dorado añadí los chipirones limpios y adobados con sal de ajo, un poquito de perejil, al que le guste puede añadir guindilla, pues eso, excelentes.
Hoy prepar? arroz negro, estoy sorprendida de lo bien que quedo, entero pero jugoso, increíble en tan solo 8 minutos estaba perfecto, desde luego, no vuelvo a prepararlo en la paellera.
También os pongo la receta:
- dos dientes de ajo
- Una cebolla pequeña.
- Dos tomates maduros
- Aceite
- Sal
- Tinta de calamar
- Anillas de calamar
- Gambas
- Caldo de pescado o agua
- Una taza de arroz
Por la mañana a primera hora prepare el sofrito, eche la aceite en la cubeta, los ajos, cuando doraron añadí la cebolla muy picadita y tras dejarla que se haga un poco el tomate, puse programa cocina 10 minutos y los deje reposar otros 15. Pele las gambas y coc? las cabezas y el cuerpo de las gambas en el equivalente a dos tazas de agua, la misma que utilic? para medir el arroz.
A la hora de comer, añadí el arroz los calamares, las gambas, la sal, y el caldo preparado con las gambas, que se había reducido un pel?n. Puse programa arroz y cuando finaliz? deje reposar 5 minutos. Listo y exquisito para comer, fue un verdadero ?xito.
c**o podéis ver, estoy c**o loca con mi olla. Hoy para cenar preparar? unas chuletas de cerdo, haber c**o me quedan.












Hoy prepar? arroz negro, estoy sorprendida de lo bien que quedo, entero pero jugoso, increíble en tan solo 8 minutos estaba perfecto, desde luego, no vuelvo a prepararlo en la paellera.
También os pongo la receta:
- dos dientes de ajo
- Una cebolla pequeña.
- Dos tomates maduros
- Aceite
- Sal
- Tinta de calamar
- Anillas de calamar
- Gambas
- Caldo de pescado o agua
- Una taza de arroz
Por la mañana a primera hora prepare el sofrito, eche la aceite en la cubeta, los ajos, cuando doraron añadí la cebolla muy picadita y tras dejarla que se haga un poco el tomate, puse programa cocina 10 minutos y los deje reposar otros 15. Pele las gambas y coc? las cabezas y el cuerpo de las gambas en el equivalente a dos tazas de agua, la misma que utilic? para medir el arroz.
A la hora de comer, añadí el arroz los calamares, las gambas, la sal, y el caldo preparado con las gambas, que se había reducido un pel?n. Puse programa arroz y cuando finaliz? deje reposar 5 minutos. Listo y exquisito para comer, fue un verdadero ?xito.







c**o podéis ver, estoy c**o loca con mi olla. Hoy para cenar preparar? unas chuletas de cerdo, haber c**o me quedan.



