Qu? puedo hacer con patatas cocidas?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

¬ŅQu√© puedo hacer con patatas cocidas?

Mensaje por Cracky » 23 Oct 2008 21:45

Hola!

Ayer coc? unas patatas para comer con coliflor y me sobraron 3, pensaba hacer con ellas una ensaladilla y por eso coc? unas de más, pero se ha puesto el tiempo tan frío que ya no apetece.

Me recomend?is alguna receta para aprovecharlas y que sea invernal u oto?al?

Gracias!

:beso: :beso:

Ssabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 42
Registrado: 23 Sep 2008 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Ssabella » 23 Oct 2008 21:54

Hola Cracky, laque te voy a comentar es de todo tiempo,por lo menos en Sanlucar de Barrameda estan todo el a√Īo, y es el ail√≠o de papas, pero para que esten requetebuenas, las pones calientes,c**o recien cocida.`

Papas cortadas a trozos,
perejl fresco,
cebolleta fresta cortadas a trozitos,
buen chorreon de aceite de oliva y
unos trozos por encima de Melva canutera o en sustituci?n at√ļn , pero no sabe igual. Ya tienes para acompa√Īar o picar .
Bueno espero que te sirva.
Besitos :beso: :beso: :beso:

cocineravaliente
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 285
Registrado: 02 Ene 2008 01:00
Ubicación: sin perder la sombra del miguelete

Mensaje por cocineravaliente » 23 Oct 2008 22:07

un pure de patatas calentito acompa√Īado de unas buenas salchichas frescas. :wink: :wink:

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 273
Registrado: 22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 23 Oct 2008 22:09

SALTEA UN POCO DE CEBOLLA EN ALGO DE ACEITE Y ECHA LUEGO LAS PATATAS EN TROCITOS, Y LUEGO PUEDES HACER UN REVUELTO CON ALGUNA VERDURITA M?S O BIEN UNA TORTILLA DE PATATAS DE TODA LA VIDA. SUERTE. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Oct 2008 22:11

Muchas gracias Ssabella! Suena muy bien. Hoy precisamente com? bonito con tomate, no se me ocurrió mezclarlo con las patatas, mira tu.

Gracias CocineraValiente! Eso lo había pensado c**o primera opción, pero quería buscar algo diferente. Gracias de todas formas.

Buena idea Milaartesana! Los revueltos me encantan! Gracias!

:beso: :beso:
Última edición por Cracky el 23 Oct 2008 22:14, editado 1 vez en total.

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7093
Registrado: 17 Sep 2005 01:00
Ubicación: En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 23 Oct 2008 22:11

Yo las parto en trocitos con un tenedor y las caliento en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva hasta que se tuesten un poquito.
Las sirvo con unos pimientos y unos huevos fritos.
:)

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4934
Registrado: 03 Abr 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por fragina » 23 Oct 2008 22:14

Cortadas en rodajas, salteadas en con cebolla picada y bacon, hasta que se doren un poco, y espolvorea de perejil.

Est√°n muy ricas!!!

:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Oct 2008 22:15

maricel escribió:Yo las parto en trocitos con un tenedor y las caliento en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva hasta que se tuesten un poquito.
Las sirvo con unos pimientos y unos huevos fritos.
:)
Gracias Maricel! Qué ricas!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Oct 2008 22:16

fragina escribió:Cortadas en rodajas, salteadas en con cebolla picada y bacon, hasta que se doren un poco, y espolvorea de perejil.

Est√°n muy ricas!!!

:beso: :beso: :beso:
Ricas ricas fragina. Ahora me van a faltar patatas :lol: :lol:

Gracias!

:beso: :beso:

Responder

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados