Página 1 de 1

¿Qué puedo hacer con patatas cocidas?

Publicado: 23 Oct 2008 21:45
por Cracky
Hola!

Ayer coc? unas patatas para comer con coliflor y me sobraron 3, pensaba hacer con ellas una ensaladilla y por eso coc? unas de más, pero se ha puesto el tiempo tan frío que ya no apetece.

Me recomend?is alguna receta para aprovecharlas y que sea invernal u oto?al?

Gracias!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Oct 2008 21:54
por Ssabella
Hola Cracky, laque te voy a comentar es de todo tiempo,por lo menos en Sanlucar de Barrameda estan todo el año, y es el ailío de papas, pero para que esten requetebuenas, las pones calientes,c**o recien cocida.`

Papas cortadas a trozos,
perejl fresco,
cebolleta fresta cortadas a trozitos,
buen chorreon de aceite de oliva y
unos trozos por encima de Melva canutera o en sustituci?n atún , pero no sabe igual. Ya tienes para acompañar o picar .
Bueno espero que te sirva.
Besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 22:07
por cocineravaliente
un pure de patatas calentito acompañado de unas buenas salchichas frescas. :wink: :wink:

Publicado: 23 Oct 2008 22:09
por milaartesana
SALTEA UN POCO DE CEBOLLA EN ALGO DE ACEITE Y ECHA LUEGO LAS PATATAS EN TROCITOS, Y LUEGO PUEDES HACER UN REVUELTO CON ALGUNA VERDURITA M?S O BIEN UNA TORTILLA DE PATATAS DE TODA LA VIDA. SUERTE. :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 22:11
por Cracky
Muchas gracias Ssabella! Suena muy bien. Hoy precisamente com? bonito con tomate, no se me ocurrió mezclarlo con las patatas, mira tu.

Gracias CocineraValiente! Eso lo había pensado c**o primera opción, pero quería buscar algo diferente. Gracias de todas formas.

Buena idea Milaartesana! Los revueltos me encantan! Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 22:11
por maricel
Yo las parto en trocitos con un tenedor y las caliento en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva hasta que se tuesten un poquito.
Las sirvo con unos pimientos y unos huevos fritos.
:)

Publicado: 23 Oct 2008 22:14
por fragina
Cortadas en rodajas, salteadas en con cebolla picada y bacon, hasta que se doren un poco, y espolvorea de perejil.

Están muy ricas!!!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 22:15
por Cracky
maricel escribió:Yo las parto en trocitos con un tenedor y las caliento en una sartén con un buen chorreón de aceite de oliva hasta que se tuesten un poquito.
Las sirvo con unos pimientos y unos huevos fritos.
:)
Gracias Maricel! Qué ricas!

:beso: :beso:

Publicado: 23 Oct 2008 22:16
por Cracky
fragina escribió:Cortadas en rodajas, salteadas en con cebolla picada y bacon, hasta que se doren un poco, y espolvorea de perejil.

Están muy ricas!!!

:beso: :beso: :beso:
Ricas ricas fragina. Ahora me van a faltar patatas :lol: :lol:

Gracias!

:beso: :beso: