Página 1 de 2
Para povidona y su potage(EW)
Publicado: 24 Oct 2008 08:41
por casmani
povidona escribió:
HOLA CHICAS AYER HICE PARA COMER UN POTAGE DE GARBANZOS ESTABA EXQUISITO.
OS CUENTO
INGREDIENTES:
UNA CEBOLLA LAMINADA
DOS TOMATES DE PERA SIN PIEL PARA SOFREIR
TROCITOS DE BACALAO
4 HUEVOS DUROS
1 CUCHARADITA DE PIMENTON
1,200L DE AGUA
500 GR D GARBANZOS
VALE PUES L RECETA ES ASI:
SOFREIMOS CEBOLLA Y TOMATES CON LA OLLA ABIERTA EN EL PROGRAMA ARROZ CUANDO YA LA TENEMOS SOFRITA A?ADIMOS EL AGUA EL PIMENTON,LOS GARBANZOS, EL BACALAO Y CERRAMOS LA OLLA Y PONEMOS PROGRAMA LEGUMBRES CUANDO ACABE ABRIMOS LA OLLA Y COLOCAMOS LOS HUEVOS DUROS VOLVEMOS A CERRAR Y PONEMOS PROGRAMA ARROZ Y YA ESTA COMIDA ECHA ESTABA EXQUISITA OS DEJO LA MUESTRA PARA QUE JUZGUEIS POR VOSOTRAS MISMAS,OSPUEDO DECIR QUE LAS NI?AS NUNCA LES HA GUSTADO TANTO EL POTAGE c**o EL DE AYER OS PUEDO DECIR QUE HASTA REPITIERON.INCREIBLE.
EN EL PLATO
EN LA OLLA
ESPERO QUE OS GUSTE
Hoy voy a hacer tu potage y estoy de los nervios pues es la 1ª vez q voy a usar la olla. c**o se que ha acabado el programa? se apagar? una luz o algo,no? hay q esperar mucho tiempo ara poder abrir la tapa?? he leido por ahi algo de dejar salir elvapor o no se que, eso tmb es para esta??
Mas o menos q se tarda en hacer todo? Y para cuantos sale?? muchas gracias de antemano!!
A ver si alguien me puede ayudar
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2008 10:44
por casmani
Nadie puede ayudarme? Gracias!
Publicado: 24 Oct 2008 11:15
por maglo
yo es que solo he usado la olla una vez y no la tengo delante pero creo recordar que una vez que la olla alcanza la presi?n adecuada la ruletita donde has puesto el programa (cada uno equivale a un tiempo) empieza a moverse hasta que llega de nuevo al off (entonces ha terminado), entonces se enciende la luz de warm que creo recordar que es naranja (la otra es verde) y se queda asi hasta que la desenchufes. Una vez que has terminado la desenchufas, esperas un ratito a que deje de salir vapor por la valvula y se enfríe un poco, y abre la valvuna negra gir?ndola para que termine de salir todo el vapor. Ten cuidado que si hay mucho líquido y no esperas suficiente tiempo puede salir líquido por la vavula y quemarte.
Espero haberte ayudado y que te salga mu rico el potaje
Publicado: 24 Oct 2008 11:28
por casmani
c**o se abre la valvula?? la tengo puesta y no se si esta abierta o cerrada
Publicado: 24 Oct 2008 11:32
por maglo
gir?ndola, cuando está abierta se queda un poco más levantada y cuando se cierra más baja.
Publicado: 24 Oct 2008 11:34
por casmani
y para cocinar c**o tiene q estar abierta o cerrada
Publicado: 24 Oct 2008 11:35
por casmani
antes de ponerla he estado mirando pero por mas que la giraba no veia nada. Si mas para arriba ni mas para abajo!!!
Publicado: 24 Oct 2008 11:36
por maglo
pues en este caso y para guisos en general cerrada, abierta para bizcochos
Publicado: 24 Oct 2008 11:39
por maglo
pues si, yo es que no recuerdo bien porque c**o te dije solo la us? una vez, pero si la giras un poco ves que suve y si la giras otra vez cae.
a ver si alguien con más experiencia te lo aclara mejor
Publicado: 24 Oct 2008 11:40
por casmani
Acabo d emirar, he girado un poco la valvula esa y he visto que salia vapor al girarla, así q está cerrado,no? si no sale vapor cerrada, si sale abierta.
Vas a pensar que soy tonta pero es q me da cosa lo de las ollas. Muchas gracias por ayudarme!!