Página 1 de 1

HORNO TURBO CONVECCI?N Y ACTIFRY

Publicado: 24 Oct 2008 14:44
por mamenl
Hola, tengo una duda.¿Se pueden hacer todas las recetas del post de la actifry en el horno? :nodigona: :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2008 14:51
por Leborin
pues mira, me he mirado las recetas del actifry y poder se pueden hacer, lo que no sé es si quedan igual porque yo no tengo actifry y no sé cómo quedan de sabor las cosas.... solo el aspecto que le veo en las fotos que se han puesto.

si alguien que tiene actifry nos pudiera explicar cómo quedan las patatas fritas en actifry, igual lo podríamos saber.

Si uno se come una patata de actifry sin saber dónde se ha hecho, ??se puede saber que no fue frita en aceite?? Si la respuesta es no, que no hay ninguna diferencia en sabor, entonces no podemos equiparar el horno turbo de convecci?n con una actifry. En el horno de convecci?n se hacen rápido, tienen el mismo aspecto que las fritas, pero puedes decir que no han sido fritas en un montón de aceite (aunque están ricas igual).

Publicado: 24 Oct 2008 17:37
por mamenl
Yo tengo la actifry y las patatas se quedan bien, pero se nota que no tienen aceite.
Las congeladas quedan mejor, pues c**o vienen prefritas, se quedan parecidas a las del Burger.

Otras recetas que he preparado del post de la actifry quedan bien, pero algo secas. Yo para evitar eso, a las carnes por ejemplo las lio en papel Arbal (invento mio) y quito la pala para que no gire.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2008 18:06
por Leborin
Aclarado...entonces supongo que funcionan más o menos igual los dos.

La actifry tiene la ventaja que tiene pala, y el horno tiene la ventaja de que es más grande y caben más cosas.

Gracias!!!