BIZCOCHO AL BRANDY CON PASAS FUSSION COOK
Publicado: 24 Oct 2008 22:54
Hola chicas!!
Aunque no dejo de usar nuestra querid?sima FC a diario y más de una vez al día, no he publicado nada últimamente porque no había hecho nada nuevo (todo copieteo de vosotras
) y porque estoy más pa'll? que pa'c?
Pero esta tarde me animó y después del arrocito con marisquito que nos hemos metido entre pecho y espalda, me puse a hacer este bizocho que ha quedado delicioso! La receta es de Mongeta (un as en repostería, sabía que iba sobre seguro
) y yo solamente he cambiado el ron de la receta original (no tenía) por Brandy, las pasas de corinto por moscatel y la nata por nata vegetal. c**o ahora podráis ver, ni me ha dado tiempo a decorarlo y ni a que enfríe del todo.... Se han lanzado c**o leones sobre él

Y el corte, que han tenido la delicadeza de dejarme que hiciese la foto

Os dejo por último el enlace a la receta. Yo he hecho la masa en la Thx y luego he horneado en la FC 25 min. manual más 15 de mantenimiento... aquí se me fuí la pelota y aparec? por la cocina a la 1/2 hora
aún así, estaba perfecto!!
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&13
Gracias Mongeta por este riquísimo bizcocho!!
Por cierto, te echamos de menos

Aunque no dejo de usar nuestra querid?sima FC a diario y más de una vez al día, no he publicado nada últimamente porque no había hecho nada nuevo (todo copieteo de vosotras


Pero esta tarde me animó y después del arrocito con marisquito que nos hemos metido entre pecho y espalda, me puse a hacer este bizocho que ha quedado delicioso! La receta es de Mongeta (un as en repostería, sabía que iba sobre seguro





Y el corte, que han tenido la delicadeza de dejarme que hiciese la foto


Os dejo por último el enlace a la receta. Yo he hecho la masa en la Thx y luego he horneado en la FC 25 min. manual más 15 de mantenimiento... aquí se me fuí la pelota y aparec? por la cocina a la 1/2 hora


http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&13
Gracias Mongeta por este riquísimo bizcocho!!

















