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PREGUNTA
Publicado: 20 May 2005 11:47
por evitadinamita
? Cuando cocin?is pescado o carne congelada con la chef 2000, primero la descongel?is o la ponéis directamente en la cubeta congelada?
Graciasss

Publicado: 20 May 2005 11:50
por sabrina
Yo a veces la pongo congelada pero entonces le pongo un poco mas de tiempo para ke se haga bien.
Publicado: 20 May 2005 12:09
por Azkar
Yo todavía no he probado, pero el día que estuve hablando con el cocinero para usar la Chef por primera vez me dijo que el menú Light estaba muy bien para cocinar carne congelada (no descongelarla, sino cocinarla), ya que tenía mucha potencia. Pero hablaba de piezas grandes, no de filetes o de pescado, porque éstas requieren menos tiempo/calor.
Publicado: 20 May 2005 12:58
por Vanadis
Yo nunca probe a hacerlo congelado directamente. Sólo las verduras las uso sin descongelar.
Publicado: 20 May 2005 17:01
por danapa
Yo he probado de las dos formas, Cuando lo hice congelado , soltú bastante agua, las otras veces lo he descongelado antes, y me ha gustado más.
