BACALAO CARIBE?O CHEF 2000
Publicado: 24 May 2005 17:52
6 lomos de bacalao
4 plátanos
1 pimiento rojo
1cebolla
ajos
mantequilla
sal
aceite
perejil
ron
Partimos los plátanos en rodajas y los ponemos en la chef 2000 con un poco de mantequilla. Escogí opción arroz; mientras tanto se quita la piel al bacalao y se parte en tiras grandes, picamos la cebolla, los ajos y el pimiento. Cancelamos los plátanos (aproximadamente unos 8 minutos) y reservamos. Colocamos la picada 3 minutos opción vapor y después añadimos el bacalo otros 3 minutos opción vapor. Sacamos a una fuente y añadimos los plátanos espolvoreando con perejil.
De acompañamiento arroz blanco
NOTA: riquísimo el contraste del sabor del bacalao con el dulce de los plátanos
Espero que os guste


4 plátanos
1 pimiento rojo
1cebolla
ajos
mantequilla
sal
aceite
perejil
ron
Partimos los plátanos en rodajas y los ponemos en la chef 2000 con un poco de mantequilla. Escogí opción arroz; mientras tanto se quita la piel al bacalao y se parte en tiras grandes, picamos la cebolla, los ajos y el pimiento. Cancelamos los plátanos (aproximadamente unos 8 minutos) y reservamos. Colocamos la picada 3 minutos opción vapor y después añadimos el bacalo otros 3 minutos opción vapor. Sacamos a una fuente y añadimos los plátanos espolvoreando con perejil.
De acompañamiento arroz blanco
NOTA: riquísimo el contraste del sabor del bacalao con el dulce de los plátanos
Espero que os guste

