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Yo tambien la tengo.......

Publicado: 25 May 2005 11:09
por SAGAR
Ya la he recibido, he probado a hacer un guiso de pollo, puse a calentar aceite en presion 5 minutos, luego lo puse igual en presion 8 minutos por cada lado, pero se ha quedado muy blanquito, sabeis si de alguna otra forma puede quedar mas dorado. ?Alguien ha probado a dorar en el menu de arroz o light la carne?

Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.

Publicado: 25 May 2005 13:18
por Vanadis
A mi me queda dorado incluso en la opción vapor, pero poniendo más tiempo, porque al soltar el jugo tarda más en dorar, sino sacando el jugo.

También doro en la opción arroz y en la light, en estas suelta menos líquido, pero tienes que controlar más porque se seca más la carne.

Hola Vanadis

Publicado: 25 May 2005 13:42
por SAGAR
Gracias por responderme. Yo solo le puse 8 minutos por cada lado, para dorar, porque me dio miedo ponerle mas al llevar solo el aceite, porque despues añadi la cabolla y el vino y lo puse 10 minutos mas en presion. El caso es que me daba miedo ponerle mas minutos solo para dorar, por si despues al ponerle el liquido y seguir cociendo se me pasaba. De hecho ha salido muy tierno, se desmiga un poco.
Por lo que me has dicho los otros programas son de mas temperatura, voy a probar con ellos, pero ?cuanto tiempo pones tu Vanadis en esos programas para dorar trozos de pollo por ejemplo?.

Hola Vanadis

Publicado: 25 May 2005 13:43
por SAGAR
Gracias por responderme. Yo solo le puse 8 minutos por cada lado, para dorar, porque me dio miedo ponerle mas al llevar solo el aceite, porque despues añadi la cabolla y el vino y lo puse 10 minutos mas en presion. El caso es que me daba miedo ponerle mas minutos solo para dorar, por si despues al ponerle el liquido y seguir cociendo se me pasaba. De hecho ha salido muy tierno, se desmiga un poco.
Por lo que me has dicho los otros programas son de mas temperatura, voy a probar con ellos, pero ?cuanto tiempo pones tu Vanadis en esos programas para dorar trozos de pollo por ejemplo?.