Página 1 de 1

Preguntita a Vanadis, por ejemplo

Publicado: 26 May 2005 13:25
por Sirona
Hola a todos.

He comprado para mañana carne rellena (la prepara mi carnicero, muy rica).

Pero es aleta y la receta de la página vienen los tiempos para redondo. Me ha dicho que la aleta es mucho más tierna que el redondo. Con lo que me imagino que tendré que poner menos tiempo del que dice la página de Solingen.

Qué tiempo le pondrías tu? Muchas gracias de antemano guapetona.

:D

PD. La página de la receta es: http://www.chef-2000.com/sp_recetas_carnes.htm

Publicado: 26 May 2005 13:45
por Mafalda
Cómo verás no soy Vanadis :lol:
Me parece una barbaridad de tiempo lo que pone la receta (99 minutos). Yo probaréa con 45 minutos c**o mucho opción vapor y luego vería, si ha quedado cruda (pinchando la carne, el jugo que sale es rojo o rosa) le pondría un poco mas.
Te lo estoy diciendo a oj?metro porque no lo he hecho nunca. Cuentanos el resultado :beso:

Publicado: 26 May 2005 17:59
por Vanadis
Hola, pues yo no lo hice nunca, pero para curarme en salud pondría 20 minutos opción horno, con la seguridad de que no estará hecho, pero a la vista de c**o está ver si hay que variar cantidad de líquido o fuerza de cocción.

Si te sirve de orientaci?n los solomillos de cerdo que hago rellenos los pongo en total 20 minutos en opción horno.

Los hice sin rellenar, 20 minutos opcion vapor y me quedaron secos.

Publicado: 26 May 2005 18:03
por Sirona
Gracias a todos.

Tomo nota para mañana y os cuento.



Salu2 :)