Aleta Rellena
Publicado: 27 May 2005 17:50
Hola!
Bueno, pues al final salió muy rica. Los tiempos eran correctos en la página web de Solingen. En total 99 minutos opción vapor.
Tened en cuenta que es una pieza entera de carne de 1,300 kg. con su relleno.
Estaba muy tierna y de sabor muy rica. La próxima vez la dorar? un poco antes, porque con las prisas no había leído el manual del todo.
Ay!
Qué contenta estoy. Incluyo las fotos, aunque con las prisas de com?rmela una salió un poco borrosa, estaba muerta de hambre y encima con dolor de cabeza. Pero después de la comilona ... me siento mejor.


.
Bueno, pues al final salió muy rica. Los tiempos eran correctos en la página web de Solingen. En total 99 minutos opción vapor.
Tened en cuenta que es una pieza entera de carne de 1,300 kg. con su relleno.
Estaba muy tierna y de sabor muy rica. La próxima vez la dorar? un poco antes, porque con las prisas no había leído el manual del todo.
Ay!

.