Página 1 de 1

CHAMPI?ONES CHEF 2000

Publicado: 27 May 2005 21:22
por Vanadis
los champiñones en aceite es una receta que facilitú Cristina Macáa en una charla en El Corte Inglés



1 bandeja de champiñones enteros
1 limón
3 dientes de ajo
hierbas provenzales
sal
guindilla
1/2 litro de aceite

Ponemos todos los ingredientes menos los champiñones en la chef 2000 programamos 3 minutos /horno para hervirlos, mientras
cortamos el pie de los champiñones y lavamos los sombreros en agua sin que empapen, los metemos en un tarro de cristal. Cuando está el aceite lo echamos sobre los champiñones. Lo dejamos uno o dos días.

Nota: están buenísimos



Imagen

Imagen

Publicado: 27 May 2005 21:49
por Sirona
Anda que no paramos.

Se ven muy ricos también.

:plas:

Qué aproveche todo!

:)

Publicado: 04 Jun 2005 14:39
por bertas
vanadis, el limón que se echa el zumo no? y los ajos enteros?

Publicado: 04 Jun 2005 15:02
por Vanadis
El limón se echa en zumo, anes de hervir el aceite y os ajos es mejor echarlos machacados. Yo los prenso con un pensa-ajos.