Página 1 de 1

PASTEL DE CHAMPI?ONES Y BERENJENA CHEF 2000

Publicado: 27 May 2005 21:25
por Vanadis
Bueno esta es para aprovechar los pies de los champiñones que usamos para poner en aceite.

1 berenjena
1 huevo
hierbas provenzales
los pies de los champiñones

Pelamos y picamos la berenjena y junto con los champiñones lo ponemos 5 minutos opción vapor, escurrimos muy bien y pasamos por la batidora con la yema de huevo y las hierbas. Batimos la clara a punto de nieve y mezclamos todo, colocamos en un molde de aluminio tapado sobre la bandeja de silicona y programamos 20 minutos/horno.





Imagen

Imagen

Publicado: 27 May 2005 21:51
por Sirona
Madre mía!

Que lujazo, estan de restaurante, vamos!

M?s aplausos, que has currado mogoll?n. :plas: :plas: :plas:

Salu2

Publicado: 27 May 2005 23:12
por eliazibi
:o :o :o :o :o
Que imaginación!!! tiene una pinta buenísima!!
:beso: