Página 9 de 10
Publicado: 22 Oct 2005 18:08
por Ruben_Palma
irebelo, no es por nada, pero soy incapaz de traducir tus recetas, no si esta en gallego o portuges, pero es mision imposible, puedes colgarlas en castellano, porfi, gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 24 Oct 2005 16:07
por maykalores
hola soy nueva en el foro y he pedido la chef 2000 , me gustaria que me ayudarais cuando tenga dudas , y seguid asi ya que es un foro muy util
Publicado: 24 Oct 2005 16:47
por Yaiza88
Publicado: 25 Oct 2005 13:10
por melania
Publicado: 28 Oct 2005 14:28
por Ruben_Palma
Aqui teneis otra de las mias, es de recetario ,pero me ha salido para corrers....
Bizcocho de piña
receta5123.html
chef2000
Publicado: 01 Nov 2005 23:23
por gusiluz
Hola a todos/as, soy nueva en este foro por casualidad y todo ha sido por buscar información sobre la chef2000 la cual me ha parecido interesante.
Seg?n he leido en este foro parece ser que en general estais encantandos con la chef y lo digo porque estoy pensando en comprarla pero tengo mis dudas; tengo entendido que no hacen ningún tipo de desmostraci?n pero por otro lado me han dicho que tengo 10 dias para probarla; alguien me puede dar alguna información y donde es conveniente comprarla, ya que, se puede hacer a traves de un programa de tv o tambien lo encontre en una pagina web.
Un saludo para todos
Publicado: 09 Nov 2005 19:47
por melania
Aquí os dejo otras 2 recetillas
FILETES DE JAMON A LA PIMIENTA
receta5276-9.html
CARNE A LA MORUNA
receta5152-5.html
TORTILLA DE PATATAS EN UN SOLO PASO.
Publicado: 10 Nov 2005 10:06
por doya
Batú 6 huevos, le eche un poco de sal, un chorrito de leche, añadí al huevo 1/2 cebolla finita, y 2 patatas cortadas fin?simas (con el pelador de la patata), lo remov? todo muy bien. Puse unas gotitas de aceite en la cubeta, añadí los huevos con las patatas, 7 minutos en presi?n, la doy la vuelta y le pongo 2 o 3 minutos más.
Supongo que sin darle la vuelta lo podemos dejar 10 min., pero no sale tostadita nada más que por un lado., aunque esto tiene facil soluci?n ya que al volcarla a un plato dejaremos el lado tostadito arriba.
FIDEUA EN UN SOLO PASO
Publicado: 20 Nov 2005 23:35
por doya
Hoy he echo Fideua en la chef para comer. En el recetario se hacia en dos pasos. Ten?a el tiempo justo y probé en un solo paso y hcerlo a mi manera.
Pongo en la cubeta un poco de aceite, añado unos calamares, unas gambas, 1/2 cebolla troceada, 1/2 pimiento troceado, pimiento morr?n, unos guisantes, 2 dientes de ajo troceado, un chorrito de tomate frito, una pizca de sal, azafr?n y pimentón. A?ado 2 medidas de caldo de pesca y 350 de fideua. Remuevo, mezclo bien. Coci?n/horno 7 minutos.
Está muy buena y no se tarda nada.
Espero que os guste, un beso
Bizcocho casero Chef 2000
Publicado: 23 Nov 2005 14:12
por iffans
Bizcocho casero Chef 2000
receta5604.html